14.06.2020 13:52
37

Путин пообещал «приятно удивить» российским контр-гиперзвуком

Президент России сообщил, что наша страна готовится к появлению у других государств гиперзвукового оружия. Такими разработками накануне похвастался Трамп.

«Мне думается, что мы сможем приятно удивить наших партнеров тем, что когда у них это оружие появится, с большой долей вероятности у нас появится средство борьбы с этим оружием», — заявил 14 июня Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, Россия находится в «уникальном положении». Путин уверен, что сейчас противодействовать гиперзвуковым ракетам не может никто.

Накануне президент США Дональд Трамп заявил, что в стране только разрабатываются гиперзвуковые ракеты. Ранее Путин предложил американскому коллеге купить гиперзвуковое оружие, но Трамп отказался. О разработке в России новейших образцов вооружения президент РФ рассказал в послании к Федеральному собранию 1 марта 2018 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (37)

Vlsk
А чего все забыли что на "той стороне" такие же мультики рисовали ? СОИ (SDI) частично была таким же мултьиком, а эффективность от этого мультика вошла в историю. А там были и рельсотроны и лазеры и атомная картечь и излучатели нейтральных частиц... И кое-кто поверил.

260928241
Мы всем покажем "кузькину мать".

Pupin
Лучше удивите МРОТом в 20 000.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор