15

Жена защитника «Зенита» заявила, что ей надоел футбол. «Я никогда не любила и никогда не понимала эту игру»

Супруга защитника петербургского футбольного клуба «Зенит» Игоря Смольникова своевременно рассказала о своем отношении к футболу. Игроку предлагают продлить контракт.

«Честно могу сказать, что мне футбол надоел. Я никогда не любила и никогда не понимала эту игру, — заявила Екатерина Смольникова в эфире «Матч ТВ» 13 июня. — Мы часто обсуждали с Игорем, как будем существовать, когда он закончит карьеру, поэтому не тратили все заработанные деньги, а старались грамотно вкладывать».

Откровения мечтавшей о карьере телеведущей Екатерины по стечению обстоятельств совпали с переговорами о новом контракте 31-летнего защитника. «Зенит» предложил ему продлить отношения еще на один сезон с перспективой пролонгации.

Смольников играет в Петербурге с 2013 года. За клуб он провел 139 матчей, забил 8 голов. Двукратный чемпион России.

Футбольный сезон в России должен стартовать во второй половине июня. Первый домашний матч «Зенита» намечен на 26-е число. Но он может не состояться из-за позиции властей Петербурга. Александр Беглов продлил сегодня запрет на массовые мероприятия до 28 июня, сделав исключение только для парада Победы.

В репетиции парада в Петербурге участвуют тысячи военнослужащих.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Что еще скажет жена Семака, которая вернулась к нему снова после назначения его главным тренером Зенита. Но любит ли она его реально? И любит ли она реально футбол? Или она вернулась к нему чисто из-за бабок?

Это она намекает руководству "Зенита", что контракт надо продлить :-)

О боги, на какие страшные жертвы ей надо идти ради бабла муженька!))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...