13.06.2020 21:25
52

«Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться». Экс-командующий ВДВ возмущен видео Киркорова

Очередной образ любителя перевоплощений Филиппа Киркорова не пришелся по душе бывшему командующему Воздушно-десантными войсками, генерал-полковнику Владимиру Шаманову. Ранее на своей странице в Instagram исполнитель популярных песен опубликовал видеоролик о десантниках, в котором предстал перед зрителями в тельняшке и берете.

«Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет... Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага», — заявил 13 июня Шаманов (цитата по РИА «Новости»).

В конце своего обращения к певцу он употребил парафраз расхожего выражения: «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

Bakv
Шаманов, можно сказать государственный деятель, угрожает шуту физической расправой. Это же беззаконие.

Zizipop
все у нас завели моду обижаться, как можно обижаться на шута?

Vatin
Итак:
- как бы не была крепка правота Киркорова,
- как бы не была сильна неправота Шаманова,
- как бы плохо не было с юмором у Шаманова,
но Киркоров перешел некую черту.
За оскорбление религиозных чувств верующих можно понести ответственность. Официально.
За оскорбление чувств десантников можно понести ответственность. Неофициально. Но неотвратимо. И десантники будут неправы. Но для господина Киркорова это будет слабым утешением. Теперь ему долго надо будет ходить и оглядываться. Прислушиваться. Призадумываться. Сводить лопатки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор