Комментарии материала

13.06.2020 20:40

Адвокат погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова заявил, что представители актера не пытались связаться с семьей

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Адвокат стал членом семьи, что он делает такие заявления, или руководствуется принципом "одна баба на базаре сказала..." ?
Поздравляю отечественный шоу бизнес с новым именем, дамы и господа, первая гастроль, только у нас, -Семья Захаровых на арене цирка, прошу любить и жаловать.
Как же это низко и мерзко хайпить на смерти погибшего члена семьи.
1 ответ

Кодекс в помощь. Адвокат в данном случае делает всё заявления от имени семьи погибшего.
Эксперт, не знаю, но ляпну чушь, заодно и Захаровых пнул.
Любитель Ефремова?

Адвокат, являясь законным представителем потерпевшей стороны, действует от ее имени и по ее поручению, в том числе имеет полное право от имени оной стороны делать заявления. Кому что непонятно? Читайте уголовно-процессуальный кодекс. Ясное дело, сейчас с комментариями набежит достаточно защитников убийцы, но все-таки вытирать ноги о родственников убитого - это омерзительно, имейте совесть

Все закончится хорошо - Захаровы станут москвичами, а Ефремов освободится по УДО через 2 года из колонии поселения.

Почему всех так задевает тема с Ефремовым? Да, ситуация ужасна, но такие случаи происходят ежедневно. Был бы не Ефремов, а Вася из глубинки, то ни кто бы и не говорил бы. Дали бы 2 года условно и забыли, а тут, благодаря доброжелателям, дадут реальный срок.
Я не оправдываю поступок, но будте сдержанней

То на помойном Первом канале скачут, то заявляют, что отказались от предложенных денег, то вдруг заявляют что с ними не связывались.

Все дискуссии