Комментарии материала

13.06.2020 20:35

После смерти студента СПбГУ, который получил пулю в голову на Невском, уголовное дело переквалифицировали на убийство

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нужно расследовать, кто их покрывал из полиции. Ждем от "Фонтанки" репортажей об этом. Ждем дерзкое журналистское расследование. Заодно и о тех, кто крышует объявления проституток с телефонами на каждом столбе.

Уже даже мошенники обнаглели настолько, что своих жертв отстреливают. А кто ответит за покровительство этим мошенниками тысячи замятых дел? По уму, надо бы следаков на нары за соучастие в мошенничестве. А то так скоро все перед мошенниками будем на коленях стоять и берцы им целовать извиняясь, чтобы не обманули, а потом и пулю в голову не вогнали за дерзость. При коррумпированности представителей власти всегда плодятся различные аферисты, мошенники, бизнестренеры - инфоцыгане, псевдо-коучи, организаторы финансовых-пирамид, сетевые лохотроны, впариватели сомнительных БАДов по суперценам, так как чувствуют свою безнаказанность. А теперь они уже распоясались настолько, что стали в своих же жертв стрелять, когда те имеют наглость требовать назад свои деньги. Я в шоке в какой стране мы живём, а тут ещё спрашивают - этот балаган продлевать желаете, а то тогда срок обнулить бы надо.
3 ответа

добавить нечего, все по делу сказано. вот только страна то тут при чем? уверен, что подобные моменты есть в любой стране. Но это не означает, что с этим не нужно бороться

За мошенничество вообще вышку надо давать.
Это не только имущественное преступление против конкретного человека, это - преступление против морального здоровья общества.
А это - гораздо хуже.

Мошенников крышуют дармоеды в погонах. И тому фактов разных море заливаннное..

Ещё раз тот же вопрос к автору: обвиняемый действительно профессиональный охранник, с удостоверением , трудоустроенный в ЧОО и выполнявший свои трудовые функции, или его так удобнее называть автору, не заботясь, что тем самым он вводит в заблуждение людей и бросает тень на профессию?
1 ответ

Вас не устраивает, что он выполнял функцию охранника?
Вам справочку подшить надо?

Это чудовищно! Просто нет слов!За что он убил этого парня?За несчастные 2500- 5000 рублей? Где мы ,вообще, живём? Среди бедуинов, которые чуть что хватаются за оружие? У этого нелюдя уже были проблемы с законом, почему он до сих пор может работать охранником, да ещё с оружием? Менты, почему вы такие продажные?
5 ответов

убил он его потому, что спесь затмила ему глаза: годами обманывали людей при попустительстве МВД (помните картинку из интернета года 2000 - список абитуриентов вуза МВД? одни оглы). и в какой-то момент самомнение нелюдя достигло пика, и подонок пошёл на убийство. Глаза раскрылись только стоя на коленях, без ботинок, и со спущенными штанами (ремень тоже изымают), только толку? сейчас другие оглы в погонах туфли снашивают, бегаю по кабинетам. превратили полицию города в азербайджанский рынок - наслаждайтесь. принимаете в вуз МВД самодовольных жлобов уже отечественного покроя, которые только барыг крышуют - наслаждайтесь. ИНОЙ СОРТ ЛЮДЕЙ должен работать в таких структурах

Ну, там цена вопроса не 2500-5000. Умножайте это на количество потерпевших- многие миллионы!
А корень причины - безнаказанность из-за крышевания людьми в погонах. Они начинают думать, что для них закона нет и творят подобное. Даю 100% что раньше были заявления и на мошенничество и на побои от них. Но все сливалось в унитаз.
Вот когда труп и уже не замять - тут может пошевелятся.

читатель№1
убил он его потому, что спесь затмила ему глаза: годами обманывали людей при поп ...
А вот действительно: когда в милицию принимают, как я понимаю собирают данные - кто такой, откуда, морально-деловые качества, личные проблемы с законом, проблемы с законом у родственников/знакомых - так я понимаю?

А абитуриентов в ВУЗы МВД как-то отсеивают на предмет того, чтобы туда не пролез всякий непотребный элемент или просто:
"По ЕГЭ и физухе проходит - нормально!"
?

читатель№1
убил он его потому, что спесь затмила ему глаза: годами обманывали людей при поп ...
имя и фамилия данного "охранника" говорит о многом. Как и то, что данные мошенники уверовали в свою безнаказанность. Как я понимаю - благодаря полицаям которые их берегли.

261847251
А вот действительно: когда в милицию принимают, как я понимаю собирают данные - ...
Конечно, не проверяют.О чем Вы говорите! Заплатил, поступил. У ментовских высших начальников с физиономий жир стекает. Забрались они: ни чести , ни совести. Да, простят меня редкие исключения, которые там имеются.

Ждём Я/Мы студенты.

Ярославль, сегодня, аналогичная ситуация, южанин пытался выстрелить из травматики. В заволжском РОВД оружие изьято. Повезло, что обошлось без жертв.

Все дискуссии