Комментарии материала

13.06.2020 19:57

«Нам всем придется приобрести новые социальные привычки». Губернатор Петербурга рассказал про снятие ограничений

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Снимайте немедленно все ваши дурацкие и ничего не значащие запреты! Хватит играться со своими придуманными воспаленными мозгами этапами, издеваясь над населением!
1 ответ

В какляндии и снимайте.Нечего нам указывать,указалка не выросла.

А кто такой губернатор? Это что-то из XIX века?

Поликлиники пусть откроют.
4 ответа

Хождение в поликлинику это старая социальная привычка. Пора
приобретать новые - умирать дома.

а их кто-то закрывал???? Или у вас какая-то особая поликлиника?

Батарейкин
а их кто-то закрывал???? Или у вас какая-то особая поликлиника?
ну удачи тебе попасть к узкому специалисту, или получить направление на обследование\операцию и т.п.

261227561
ну удачи тебе попасть к узкому специалисту, или получить направление на обследов ...
Я ещё в феврале записывался к специалистам, запись была на апрель и начало мая...позвонили, ,отменили, сказали , после отмены всех мер, снова записываться, а кто говорит, что не закрывались

как насчет привычки, что тебя ненавидят?

По идее США сейчас должна накрыть волна заболевания короной. Они там не в скафандрах протестуют. Но что-то я не вижу вспышки заболевания и это при том, что у них умерло больше 113 тысяч человек и они на первом месте по числу заражённых. Я ещё раз убеждаюсь, что это вся ерунда с инфекцией искусственно раздута до мировой паники. И не надо мне втирать, что люди умирают, а вот посмотри на лёгкие умерших и так далее. Я сам переболел и знаю за что говорю. Люди постоянно умирают от различных болезней, инфекций и опухолей. Не считая погибших в ДТП или в несчастных случаев. Но вся эта истерика не с проста. И я думаю, что мы скоро узнаем и увидим для чего это затевалось.
3 ответа

У ковида инкубационный период от 2 до 21 дня, в большинстве случаев 4-6 дней, на диагностику нужно пару дней - смотрите статистику на следующей неделе...

"Я сам переболел и знаю ЗА что говорю. Люди постоянно умирают от различных болезней, инфекций и опухолей. Не считая погибших в ДТП или В несчастных случаев"
_____________________________________________________________
Вот прямо Краина-Краина - "ЗА что говорю" и "...погибших ... В несчастных случаев"... )))
"я не вижу вспышки заболевания" (с) - простите, а разве к Вам еще не прибыл гонец с последней лошадью из Вашингтона со свежими сводками по заболеваемости в США?! ))) - Нет?!!! - А мы же отправляли... Ждите... )))

По идее в России ,где не предпринималось никаких мер,должно быть огромное количество умерших.К счастью для нас ,вся эта тема с ковидом действительно для чего -то раздута .К счастью ,потому что ,если бы это был реально смертельно опасный вирус ,то последствия были бы страшными ,а так я наблюдаю цирк с конями то есть с масками,которые люди носят не стирая или одну и ту же неделю ,хотя она одноразовая и никто не заболевает при этом ездит в метро и не особенно соблюдал меры самоизоляции

Откройте скверы и садики в центре СПб!
1 ответ

Могли бы разрешить одиночные прогулки и прогулки в тесном кругу проживающих в одной квартире, но у роспотребнадзора есть мнение, что придут толпами, без соблюдения дистанции и устроят пикники и посиделки..
При этом по каким-то не ясным причинам роспотребнадзор не желает проводит исследование живучести и заразности ковид - на открытом воздухе.

Парикмахерские откройте!

Не правда, господин губернатор. Вас то в отличии от нас, роспотребнадзор освободил от повинности носить маски.

Одну стойкую привычку к губернатору и его администрации - губернатор с начала не рабочих дней прививает очень успешно...

Ну так приобретайте... Мы то тут при чём??(с)обыватель, он-же единица электората.

хочу привыкнуть к новой социальной привычке - быть без Беглова

"отдельных бань".., это там где могут оказать "полный спектр услуг"?!

Парки откройте, люди! Без парикмахерских и финтифлюшек на ногтях прожить можно, причем легко, а вот без солнечного света и природы иммунитет быстро скатится до нуля. Такое впечатление, что этого и хотят добиться.
1 ответ

Да давно все открыто де-факто, уже с месяц как. Всюду толпы. Да, пока что закрыты те парки, которые можно запереть на замок, но полно же и тех, которые никак не закроешь.

Нам бы привычку без вас, губернатор.

Беглову, Башкетовой и Поповой пора в отставку в связи с утратой доверия. Они не борьбой с вирусом, а саботажем занимаются, разрушая экономику России и Россию. Вирус не опасен, так как его малюют, куда опаснее полки безработных, сокращение поступления налогов, коллапс в сферах торговли и услуг, где занято приличное количество жителей города. Не понятно на кого работает Роспотребнадзор, ими пора заняться ФСБ.
2 ответа

Вы серьёзно верите ,что Беглов сам что -то решает?))Основные указания даны сверху ,а губернаторы что-то слегка корректируют (то что им разрешили с того же верха )и создают видимость перед народом,что якобы они что-то там решают.Если бы сверху дали четкое указание всё открыть ,то никакой Беглов бы ничего не сделал и все бы давно работало.А так кое-кто отвёл основной огонь от себя

KlavVa
Вы серьёзно верите ,что Беглов сам что -то решает?))Основные указания даны сверх ...
А вот и нет! Не сверху указания. Нет никаких указаний сверху, есть вопиющая самодеятельность на местах с наплевательством на федеральный центр.

Что же Беглов сам никак не приобретёт социальную привычку ношения СИЗ? Или ему закон не писан?

Слово НАМ из уст Беглова звучит пошло. Хотя бы после того, как он одел весь город в маски, а себе позволил ходить с незащищенным ...... хотел бы сказать, лицом.
1 ответ

...Вы представляете - Вам среди ночи снится...
...Беглов - в маске, перчатках и валенках.
...

Дядя Саша - радость наша!..
Merci beaucoup - езжай в Баку.

Да, повезло же городу губернатором, то в маске, перчатках и защитном щитке рядом с молодой мамой, то без маски и с цветами у памятника - ну просто цирк!

Чо вы шумите? Он же понятно кому и куда смотрит.
Это только на бумаге и в СМИ - главы регионов решают.
Боятся они все за свои кресла и кормушку.
Я вот третий месяц не могу поменять устройство т.к. контора в ТЦ находится.

Надоели бредни.
До конца года в метро не спущусь - риск заразиться именно в метро гигантский.
В автобусе/троллейбусе велик.
В электричке - допустимый.
В такси - допустимый.
В каршеринге - минимальный.
В личном транспорте - крайне низок.
Где обоснование принимаемых мер от чиновников? Почему я должен выполнять дебильные требования безмозглых чудаков и рисковать своим здоровьем пользуясь общественным транспортом, где никакой социальной дистанцией и не пахнет, а ехать я должен в маске и перчатках?
Почему я не могу сесть в каршеринг свободно и поехать куда угодно?
Я могу арендовать машину и на длительный срок - только это дороже и мне так часто не надо. Да и пробки создаёт.
Надоели чудаки, которые вообще не понимают, что делают и зачем, а просто имитируют борьбу с вирусом, только ухудшая положение людей и развивая количество заболевших.
Долой чудаков, нужны нормальные адекватные люди во власти.
Осталось только их найти

Какие? Открыто и публично плевать на собственные ограничения? Так эта привычка для вас не новая.

Вирус был отличной проверкой чиновников на адекватность и проф пригодность. Беглов энд Ко , данный тест не прошёл.

Баня баз парной, это креативное решение. Креатив уровня - пиво без алкоголя, кофей без кофеина, женщина из резины. Что на очереди? Котлеты без мяса? Нет, это тоже есть. Уверен, придумают ещё что-нибудь новенькое.

Что за тупизна, парикмахерские работают, бани работают, а каршеринг - нет!!!!! Какого хрена ??? Почему такси с непонятными людьми, взявшимися неизвестно откуда, возящими в этих грязных повозках целыми днями десятки людей, это же реальные чашки Петри, разрешены, а чистые, комфортные машины без присутствия в салоне хз кого - нет???????!!!!!! Задрало!!! #бегловверникаршенринг !!!

тупые и бессмысленные запреты, от которых никакого толку

Что в Смольном курят?Кто Беглову и его команде создаёт общественный имидж?

Ну конечно ехать в автобусе в котором около 80 человек, намного безопаснее чем спуститься в подземку после 22.
И с водителями такси тоже безопаснее, чем карш.
Или это какой то социальный эксперимент?

Все дискуссии