Комментарии материала

13.06.2020 14:52

Голикова рассказала, когда Россия получит первую вакцину от COVID-19

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Екатерина вторая первой в РОссийской империи сделала себе прививку от оспы, хотелось бы, что бы нынешнее руководство, включая Голикову, поступили так же.
1 ответ

Отличие будет в том, что Екатерина сделала себе настоящую прививку, а эти шушары, если дойдет дело, показательно дадут себе вколоть физраствор.

пускай Голикова расскажет как оптимизировала медицину, пускай сама на себе испытывает вакцину, пускай найдет таких дураков. которые ради наживы на вакцины станут убивать свое здоровье и здоровье детей. Или она думает, что мы будем молчать. Не позорься, уйди в отставку. Всех не пересажаете и всех принудительно не вакцинируете
3 ответа

Первые вакцины против ковид на лиц в возрасте от 18 до 60 лет рассчитаны, не для детей, не для пожилых.

Благодаря прививкам (спасибо советскому союза и его медицины) у нас нет вспышек туберкулеза, ветряной оспы, полиомиелита, коклюша, гепатита в, столбняка и т.д.
Возможно и смертность от ковида меньше благодаря тому что все поголовно привиты были БЦЖ/БЦЖ-М в отличии от той же Европы.

Piter Russo
Благодаря прививкам (спасибо советскому союза и его медицины) у нас нет вспышек ...
У нас нет туберкулеза?! У вас данные 70-х или 80-х? Да у нас туберкулез направо и налево, безо всяких "вспышек", он просто постоянно есть, сколько обнаруживали людей с открытой формой туберкулеза, работающих даже в детских учреждениях! Потому что любую справку сейчас можно купить. А "вспышек" столбняка, коклюша или ветрянки вообще в природе быть не может, так же, как и гепатита B, от которого, кстати, в СССР никакой прививки не существовало. Не надо разглагольствовать о том, о чем вы не имеете никакого понятия.

"Но эту руку мы протянем не всем, господа..." Интересно, с каких групп населения начнут прививочную компанию?
2 ответа

С медиков, учителей, полиции - они группа риска по контактам с людьми

С социальной группы "плебс", как написали сегодня на "фонтанке" и начнут. Потому, что начинать надо с тех, кого не жалко.
Кстати, комментарии под статьёй про плебс закрыты. Поэтому выражу своё несогласие с "фонтанкой" здесь. Это не плебс, это рабы. Бесправные, безмолвные, покорные рабы.

нада по записи и обязательно списки , чтобы рана утром и поздно вечером перекличку , причём прививку сделать обязательной и неотвратимой , как долг родине

Лучше бы лекарства разрабатывали. Все равно половина граждан не будет вакцинироваться. А с лекарством - заболел, купил в аптеке курс, недельку дома полежал и все.

Все дискуссии