Комментарии материала

12.06.2020 18:32

Глава Минздрава: Говорить о переходе к нормальной жизни еще рано. Жара не поможет против коронавируса

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
При этом даже ВОЗ уже переобулась в прыжке и сообщила, что заражение от бессимптомных носителей невозможно, следовательно, ношение масок здоровыми людьми и запирание их дома бесполезно :)

Уважаемый глава минздрава, мы страдаем не от коронавируса, а от губернаторов, и чиновничей дури, которая ну ни как не связана с действительными мерами направленными на борьбу с настоящей эпидемией. Не тешьте себя иллюзиями, и спуститесь с небес на землю.
2 ответа

Этот Мурашка, однако, агент госдепа или тайный навальнинец, а то, не приведи, Господь, и то, и другое.
Сказано главным сказочным вирусологом: конец эпидемии, значит конец!

Странный этот глава))) понятно что тут все полетизированно.

Вирус будет брать свое до тех пор, пока не появится "иммунная прослойка". Кто-то переболеет, кто-то дождется вакцины, кому-то не повезет, но таковых не столь много, как при моровых язвах былых времен.
2 ответа

вирус дохнет, в отличии от малого бизнеса

Jing
вирус дохнет, в отличии от малого бизнеса
Малый бизнес у нас дохлый, а вирус молодец.

А не заткнуться ли Минздраву до 2 июля со своими неуместными советами. Если власть сказала можно, значит можно. Или он поперек власти прет?

я сказал, Горбатый!

ну да, где мы а где нормальная жизнь...

Вот в Белоруссии коронавирус официально побежден, нет серьезных ограничений, чемпионат по футболу идет, а посмотришь хронику - почему-то народ по улицам ходит в масках.
А в России-матушке с точностью наоборот - все только и мечтают сбросить ненавистное масочное иго, хотя гибельное поветрие еще в самом разгаре.
1 ответ

В масках ходят единицы и только те, кто хочет это делать по своей воле. Знакомые живут в Минске, там жизнь течет как обычно. И трупы на улицах не валяются.

нормальной жизни не было. душат (типа но не в нашем районе). а почему матюшкина с образинами возлогала цветы без маски? и козлик этот убежавший но поддержавший начинания сверху, сам в заксе и на возложении маску с морды стянул?

Ну Таиланд с Бразилией не в курсе был, что вирус дохнет у них от жары, бугагаг))
1 ответ

Вирус распространяется только в закрытых помещениях. Если при жаре люди сидят в помещениях с закрытыми окнами и кондиционером, то, разумеется, заразятся.

Снимайте все ограничения немедленно. Хватит издеваться над людьми.

«то место, куда вы собираетесь приехать отдыхать, будет безопасно и будет спокойно,» - он что не в курсе, что вирус уже есть во всем мире, во всех «местах»?

Все дискуссии