12.06.2020 16:51
8

Дрифт перед Исаакием и дым из-под колёс. Любители замазывать номера устроили ночное шоу на BMW в центре Петербурга

Петербуржец на серебристом BMW X6M устроил ночной дрифт перед Исаакиевским собором. Круги на асфальте и дым из-под колёс его товарищи запечатлели на видео. Номера предварительно замазали. Ролик 12 июня появился в социальных сетях.

По данным «Дорожного инспектора», в конце мая водитель этой же машины показал высший пилотаж, скрыв номера под грязью. Как тогда выяснила «Фонтанка», такие меры не помогли нарушителю уйти от штрафа — сотрудники ГИБДД остановили машину на Невском проспекте в полдень. На владелицу BMW, 56-летнюю горожанку, зарегистрировано несколько десятков нарушений. Впрочем, тогда за рулем был мужчина.

Кто именно упражняется в ловкости на Исаакиевской площади, со стороны не разглядеть: дым из-под шин закрывает обзор. Вероятно, на ночную прогулку неизвестные вышли ради съёмок. Ролик оформили в виде клипа. Кататься вышли глубокой ночью: судя по кадрам, на улице в центре Петербурга нет ни одного человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Сумма может быть и не очень маленькой.

КоАП РФ Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

"Повреждение" дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей;

Znatok78
Кто-то частные ракеты в космос запускает, а кто-то асфальт др*чит. Я бы понял еще, если бы он сам эту машину сконструировал, а так просто купил (скорее всего, даже не на свои, а просто пос*сал у кого надо). Чем тут гордиться - непонятно.

Чьи детишки порезвились?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор