Покусанный своей же собакой в Сестрорецке младенец заболел коронавирусом. Его мать на самоизоляции с таким же диагнозом

15

Фигурантка уголовного дела об оставлении в опасности заболела коронавирусом и помещена на самоизоляцию с собакой. Ее сын, которому нет и месяца, в больнице с укусами, переломом и положительным тестом на COVID-19.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 12 июня, инспектор Роспотребнадзора обязал 30-летнюю женщину лечиться дома, коронавирус у нее в легкой форме. Не выходить из дома она должна минимум до 25 июня. Ее сын в больнице в тяжелом состоянии. Правда, непонятно, от чего ему хуже — от множества рваных ран и перекушенного до перелома бедра, или от последствий COVID-19.

Также известно, что некоторое время назад умерла бабушка мальчика, у нее был положительный тест на коронавирус.

Ребенок оказался в больнице 10 июня, он остался наедине с собакой породы джек-рассел-терьер. Пес, размерами с самого ребенка, набросился на младенца в отсутствие его матери. Через сутки было возбуждено уголовное дело об оставлении в опасности, за несколько дней до этого женщина привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Семья характеризуется как неблагополучная.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Да уж

Ясно одно,что в семье произошла цепь ужасных событий.Джек Рассел Терьер собака защитник.Хороший друг.

Бедный малыш, жизнь только началась и тут такое

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...