Путин на Поклонной горе поздравлял Героев Труда и наблюдал за подъемом флага. С 9 мая это первое «очное» мероприятие президента

9

Президент России Владимир Путин 12 июня принял участие в торжественной церемонии подъема Государственного флага РФ на Поклонной горе.

Там же глава государства вручил золотые медали Героям Труда РФ. Ранее награждения всегда проходили в Кремле, однако в этом году церемонию из-за коронавируса решили провести на свежем воздухе. Маску президент надевать не стал — так же, как и большинство других участников церемонии (кроме врача Леонида Рошаля). Социальная дистанция их тоже тревожила не сильно.

Это первое крупное публичное мероприятие, которое Путин провел в «очном режиме» с 9 мая. Тогда он возлагал цветы к Могиле Неизвестного Солдата.

Сегодня президент, выступая с обращением к гражданам, напомнил о грядущем голосовании по поправкам в Конституцию. «Убежден, что большинство россиян разделяют позицию о необходимости закрепления в Конституции поправок», — подчеркнул глава государства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Буду брать пример с президента. В том числе и в соблюдении масочного режима.

Рошаль в маске , отмазывал .

Партбилет вынь да положь или крестик сними.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...