Комментарии материала

12.06.2020 11:31

«За пропаганду «Единой России» и атаки на оппозиционеров» Твиттер заблокировал 1152 аккаунта

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Демократия и гласность, говорили они... "spreading geopolitical narratives favorable to the Communist Party of China (CCP), while continuing to push deceptive narratives about the political dynamics in Hong Kong" - оказывается, в "демократических" средах этого, публикации одной точки зрения и осуждения другой - низзя. Вернее, низзя только в одну сторону, в другую - запросто. Двуличие прям-таки зашкаливает.

"Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие."

Разве пропаганда "Единой России" где-то запрещена?
Зато пропаганду вмешательства России в протесты в США и как следствие во внутренние дела США не удаляют. "Российская агрессия" якобы прямо по всей Европе, при том что не то что боевых действий, даже учений возле границ не проводится. Хохлы в соцсетях каждый день с дивана воюют с Россией.
То есть кому-то в Твиттер можно "промывать мозги" абсолютно безнаказанно.
Твиттер - это продажные лицемеры, позор и политическая цензура!
1 ответ

А вы чего хотели, свою коммерческую деятельность на чужой частной платформе нахаляву вести?

Читайте внимательно, " за нападки оппозиционеров". Все правильно Тви сделал, то как портянки в коментах глумятся в коментах у нормальных людей и оппозиционеров, которые критикуют Путина и его "вертикаль", заслуживает бана. У портянок прием один, оскорбления, преследования и вот это вот все, глумление, вот чем свора ботов занимается.

И на Фонтанке грубиянов вычищали, никто по этому поводу в рынду особо не колотил.

Теперь понятно, кому принадлежат кого поддерживают все эти якобы "независимые и демократические" соц. сети.

Едим Россию даже хуже, чем компартия бывшая в СССР.
1 ответ

Депутаты в СССР : -"Однако даже КПСС не нужны были бездельники, тупо голосующие по указаниям начальства, даже КПСС нужны были люди действительно работающие депутатами и, особенно, люди, представляющие реальную жизнь народа.
Поэтому все депутаты Верховного Совета после своего избрания продолжали работать на своих старых рабочих местах, строго говоря, им не нужно было «встречаться с избирателями», чтобы узнать, «как там народ живет». По меньшей мере, половина депутатов и была этим самым народом. Не могу сказать, получали ли депутаты и какую-то доплату, если и получали, то это на их благосостоянии сказывалось незаметно, знаю только, что проезд в общественном транспорте у них был бесплатным, и в Москву на сессии Верховного Совета они ездили за казенный счет, как в командировку, хотя и с определенной помпой. Моего знакомого депутата не только везла в аэропорт казенная «Волга», но и впереди ее шла машина ГАИ. Но это только когда он ехал на сессию, в остальных случаях он был, как все."

видать работа в области рекламы е.р. весьма перспективное направление

Ещё один неубиваемый довод в пользу запрета вражеских медиаинструментов войны и продвижения собственного софта. И Твиттер, и Фейсбук, и Ютуб - все зависимые от властей США сети, мессенджеры и т.п. - откровенно и беспардонно играют против нас и наших союзников, нарушая все мыслимые правила и каноны свободы слова и распространения информации. Доколе?!
1 ответ

Какова, на Ваш взгляд альтернатива? Запретить? То есть потреблять только собственную пропаганду? Слепо верить, что Вам "втирают" с экранов ТВ? Что Вы знаете о начале Советско-Финляндской войны? Вы верите "в чистоту выборов", неподкупность и справедливость суда и "средний класс" с 17 000 рублей дохода на человека? Если "нет" - будете!

Там русским по белому сказано про скоординированную акцию. Я бы хотел чтобы ЕДРО вообще разместили под санкции или запретили, тк оно обдирает трудящиеся массы и оглупляет их пользуясь преимущественным доступом к ящику. На выборах их члены отрицают принадлежность к ЕДРУ как будто стыдятся неприличной болезни. Целью ЕДРА является личное обогащение. У ЕДРА море интересов за границей, денег, детей и собственности. Они являются самыми яркими иностранными агентами.

1152 аккаунта. И это только твиттер. А теперь представьте себе масштабы этих фабрик лжи, боты которых расползлись по всем сайтам.

А что партийцы партии власти и их агитаторы делают на буржуйских соцсетях? Им недостаточно российских? В голосование по конституции еще не внесли запрет для российских партийцев и чиновников пользоваться буржуйскими соцсетями?

Твиттер молодец!

Все дискуссии