12.06.2020 10:53
46

В Петербурге подтвердили смерть еще 41 пациента с коронавирусом. Количество умерших по России превысило 6700 человек

В Петербурге за последние сутки подтвердилась смерть еще 41 человека от коронавируса. Об этом 12 июня сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Таким образом, всего жертвами COVID-19 в Северной столице стал 561 человек. По России зафиксировано 183 летальных исхода за сутки, всего умерли 6715 человек.

Напомним, в Петербурге за последние 24 часа выявили 274 новых случая заражения коронавирусом, всего количество заболевших достигло 20043 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (46)

260840731
Сейчас всем заболевшим ставят ОРВИ. Тесты не берут, хотя больничный лист выдают сразу на 14 дней и лечение соответствующиее назначают, говорят на всякий случай личить будем как от короновируса, после выздоровления рекомендуем сделать КТ легких, на всякий случай. Болеют много, некоторые целыми семьями. Ставят только тем, кого в больницу увозят и только тем, у кого тест там берут. Это ужасно

grannie
Вирус этот пришёл в популяцию надолго, возможно, навсегда. Чем раньше все переболеют - тем лучше. СЕЙЧАС, летом и в более-менее подготовленном состоянии, никакого смысла дальше затягивать и "размазывать пик" - нет. Надо снимать ВСЕ ограничения до осени и зарабатывать коллективный иммунитет, пока погода хорошая и естественных витаминов много. Всепропальщики тупые - достали. То, что "лекарств нет" не означает, что надо в склепе сидеть! Прямо наоборот: пока условия подходящие, надо обучать свой организм справляться с заразой этой. Приведённый ранее в комментариях пример кассиров говорит именно об этом: чем больше у организма опыта с общением с разной заразой, тем легче ему справляться с новыми. И эффективных лекарств от этой заразы почти наверняка не будет, рано как их нет от гриппа. А все хоть как-то эффективные противовирусные вещества - сильно ядовитые, с жуткой кучей побочек. Даже если что-то подберут - панацеей это лекарство не будет.

dragvs
Когда наконец-то учтут все коронавирусные смерти, цифра скорее всего неприятно всех удивит...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор