Комментарии материала

12.06.2020 09:50

«Эконом» уходит в прошлое. Для кого придумали стандартное жилье

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
продажи падают? давайте названия поменяем на эконом на normal или standart, комфорт на komfort или midl class, "илитку" назовём Presrige.
А обои можно не переклеивать, так оставьте.

Кому нужны эти двери, сантехника, кухня от застройщика???? Платить деньги, чтобы потом выкинуть это унылое г-но?
2 ответа

Для тех, кто покупает квартиры не для себя, а для сдачи в найм. Владельцев таких квартир интересует квартира с минимальной отделкой и сантехникой и минимальной мебелью, чтобы можно было сдавать. Красота отделки их не волнует, все равно те, кто будут снимать, все в квартире испоганят

Когда у народа денег нет, то как ни назови жилье, его покупать не будут...)

Как ни называй, все равно получается муравейник и гетто без достаточной социальной инфраструктуры. Из г... а конфетку не сделаешь,но маркетинговый ход неплохой, "стандарт", в отличие от "эконома", морально поддержит покупателей этогого

Удивительно, но про такую крайне важную вещь, как усиление звукоизоляции, в тексте ни слова. Видимо, возможность не слушать каждый пук соседей не входит в понятие нормального жилья.
Зато, если раньше дополнительные деньги покупатели тратили на отделку по своему вкусу, то они будут отдавать эти деньги застройщику и получать то, что выбрали за них. По факту это навязывание дополнительной услуги. Но преподносится как забота о будущих жильцах.
1 ответ

Да уж, лучше бы обязали строителей обшивать гипроком стены и потолок раз они на толщине стен экономят.

Совсем уже у нас с ног на голову всё перевёрнуто!! Выравнивание преподносится как отдельная опция и подразумевается, что его (выравнивания) может и не быть. Во цирк реальный!! Попробовали бы в Германии сдать без этой супер-опции хоть один дом... хоть одну комнату! Покупатели пальцем бы у виска покрутили и ушли бы. А наши всё берут и верят ведь, что выравнивание застройщик может не делать, санузлы, пол тоже... жесть.
1 ответ

Скоро и машины будут Без колёс продавать - а колёса - отдельная опция - кто-то хочет 16-е, кто-то - 17-е, кто-то 18-е, а кто-то и 19-е! Кто-то хочет литые диски, кто-то - кованые... ))) Чего деньги за стальные переплачивать - всё-равно на помойку... )))

Все дискуссии