11.06.2020 19:11
26

Елин: Второй этап снятия ограничений в Петербурге наступит через две недели после первого. Город ждут «серьезные послабления»

Петербург приступит ко второму этапу снятия коронавирусных ограничений ровно через две недели после первого, если ничего не случится с заболеваемостью, заявил вице-губернатор Евгений Елин.

«Опыт показывает, что через две недели становится понятно, привело ли это к вспышке или нет. Поэтому можно рассчитывать на следующий этап ровно через две недели, если справимся с первым», — сказал он в эфире канала «Санкт-Петербург» 11 июня.

По его словам, если не будет новой волны заболеваемости, то последует целая серия серьезных послаблений режима.

«Мы убедим Роспотребнадзор, что мы готовы открыть летние кафе. Мы все-таки пойдем на открытие парков-дворцов и одного-двух парков в Петербурге. Мы пойдем на открытие навигации. Мы — морской город, и это большая составная часть нашей жизни. Мы обеспечим доступ наших детей в зоопарк. А дальше посмотрим», — заявил чиновник.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Вот же засада.
Парки нужны.
Красота, здоровье, свежий воздух💚

«Мы убедим Роспотребнадзор...» Недалёких и рьяных убедить невозможно. Их пора разогнать, пока они не развалили всё окончательно.

ТиМуР
Я что-то не очень хорошо разбираю чиновничий русский , переведите . Он что-нибудь про открытие границ сказал? Что значит «мы морской город ...» то есть можно будет плыть по морю в другие «морские города»?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор