Комментарии материала

11.06.2020 16:12

Чиновникам можно. Роспотребнадзор по Петербургу разрешил органам власти участвовать в мероприятиях и не прикрываться маской

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это вирус - какой надо вирус
1 ответ

Какой двуличный вирус

Представителей власти, чье нахождение на рабочем месте является «критически важным для исполнения их функций» вирусы не берут.
1 ответ

в бункере вирусов нет, а остальное... расходный материал...

Вот и ответ на эффективность масок, если бы они (маски) действительно помогали, то и чиновники бы их носили.

Ну вот все и прояснили. Одни чиновники, дают индульгенцию другим чиновникам. Интересно, а как на это посмотрит наши суд и прокуратура? Или присоединятся в дружном порыве? А что на этот счет написано в "новой" Конституции, все граждане России равны? Нет, оказывается есть равнее.

Это кретинически важно, возлагать цветы к памятнику.
Роспотребнадзор нужно распускать, как абсолютно дискредитировавшее себя ведомство, показавшее свою работу безграмотной и неэффективной.
1 ответ

Да и не только это ведомство. Чудовищная некомпетентность и презрение к населению сейчас во многих "ведомствах".

Чиновникам критически важно исполнять обязанности, но какое это отношение имеет к обеспечению ими режима нераспространения коронавирусной инфекции?

А это распространяется на всех чиновников или только партийных?
1 ответ

Пиво отпускается только членам профсоюза. (с)

Так бы и сказали, что к чинушам вирус не липнет.
Или липнет лёгкая форма, когда надо. Как к Пескову и Мишустину

Стричься тоже "критически важно"? Вроде как "без парикмахерских еще никто не умирал" (с)

Это вообще как? Считается, что основное предназначение маски - не заразить других, а не заразиться самому. Если по мнению роспотребнадзора маски носить до сих пор необходимо, получается, чиновники могут заражать людей, в чем логика?

Так, погодите, а кассирам-то маски тогда зачем? Тоже ж критически важно. Надо бы надеть трусы-то.

А вы что, не в курсе, что к постановлению правительства города прилагается секретный протокол, запрещающий воздействие коронавируса на ответственных должностных лиц? Между прочим, подписан с обеих сторон - Губернатором и уполномоченным по Sars-Cov-2 в Россиийской Федерации доктором Мясниковым.

Чинушка чинушку не сдаст.

Это хорошо - может перезаражают друга да и...

Пора отменять конституцию в которой пишут всякие глупости про равенство и равные права. Единственно правильное положение этой конституции - РФ социальное государство. Да-да, просто вы неверно понимаете эту формулировку. Понятие "социальное государство" подразумевает наличие в государстве различных социальных групп и наличие социальной дистанции между ними. Некоторые социальные группы охраняет закон от разжигания ненависти к ним. Упомянутая в статье социальная группа "органы власти" имеет большие привилегии, а представителям социальной группы "простолюдины" следует заткнуться и не разжигать ненависть к привилегированной группе.

Это признаки типичного феодализма, где есть синьори и рабы, для синьоров одни законы для других иные. А форма цифровизации придает этому явлению оттенок фашизма, с ограничением передвижения, и получения гос услуг.

"Зараза к заразе не пристаёт" (с)
Вот так надо было ответить! =)

Брезгует вирус к такой пахучей субстанции липнуть

Это получается , что Роспотребнадзор не беспокоится о здоровье наших чиновников ??? Однако...

Клоунада какая-то! Как такую власть можно воспринимать всерьёз?!

...Запрет на публичные и массовые мероприятия во время действия противовирусных ограничительных мер не распространяется на руководителей организаций и органов власти...
Ай да Роспотребнадзор,так тонко намекнуть,что чем больше чинов органов власти вымрет,тем вам же лучше -это надо уметь! Молодцы!

о как! Ксива нужная, оказывается, и от короны защищает!

Роспотребнадзор СПб официально разрешил представителям власти заражать дорогих россиян?

Очередной пример, указывающий нам на то, что в России есть те, кто равнее других. Тем самым нам как бы вещают: "Сиди, челядь, и молча выполняй, что партия сказала"

Идиоты! По другому после таких «отмазок» не скажешь!

Все дискуссии