Комментарии материала

11.06.2020 17:00

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

 Дело Михаила Ефремова, в США продолжаются протесты, снятие коронавирусных ограничений в Петербурге

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я, конечно, злопыхатель, но.. я бы поставил - удовлетворительно) Венере надо бы подводить итоги с.. Веллером, Андрей Константинов для неё.. - очень медленный.. Есть впечатление, что.. он.. засыпает.., а затем засыпает и.. - Венера! Следует отметить, Венера спит - профессионально, - почти не нарушает звуки произносящего!) В целом.., ладно - хорошо! )

А по Ефремову.., тут не до шуток, Константинов - Прав, нам не найти той модели пока что, и, с грустью.. надеюсь мы её никогда не найдём, пока.. - растём.. Мы - люди! Мы - неизбежно развиваясь, нарушаем развитие других людей, мы.. - часть.. Природы! И.. Сечин всегда будет хотеть иметь в доходе, намного больше, чем.. - миллион людей! И.. Воля к Власти тут - нипричём! И, Воля к Жизни - тоже! Тут.. - тупизна! Тут.. я не знаю что..) Хотя, вру, я знаю, но не могу сказать, да и, я не имею права..)))

Похоже уважаемого Андрея Дмитриевича сдерживать некому.
Сначала он фактически предлагает вернуться к Русской Правде, когда боярин просто платил виру за убитого холопа. Затем вместо применения Уголовного Кодекса советует сначала решить вечную проблему Добра и Зла. После этого с упоением подростка повествует о своих кутежах. И так далее...
С каждой новой передачей развязность и самолюбование Константинова идёт по-нарастающей. Может Фонтанке для недельного обзора поискать кого-нибудь поадекватнее?

"Ценность" актёров в обществе сильно преувеличена.
Пусть по закону судят.
"Элита" всегда требовала исключительного отношения к себе и индульгенций. Народ против.

Все дискуссии