Комментарии материала

11.06.2020 14:18

С телефона Ефремова зашли в Telegram. По условиям домашнего ареста ему запрещено пользоваться Интернетом

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ФСБ все никак не угомонится...то алкоголь незаметно в кровь запулят, то с телефона выйдут в инет!
2 ответа

И не просто в инет, а в запрещенный мессенджер!

Ещё и по венам чего запрещённого запустят, либо белые дорожки перед носом выстроят. Умельцы.

А где доказательства, что он пользовался интернетом? И что это вообще ОН пользовался? Если с его трубки кто то из домашних позвонит куда то звонок потом отобразится в биллинге, то значит он звонил?

Во-первых, телефон это не огнестрельное оружие, которое запрещено передавать, в т.ч. в пользование, другим лицам не имеющим на него разрешение. Во-вторых, зачем ему запретили пользоваться связью и интернетом? Он хакер, который способен продолжать причинять вред Обществу своими действиями? Он обычный алкоголик, который из-за разгильдяйства угробил человека. Суду надо было запретить продавать Ефремову водку, изъять всю водку и алкогольные напитки дома и пр. При чем здесь ограничение Интернета-то? Зачем трогать при любой возможности Интернет?
1 ответ

Ему надо было не просто запрещать интернет, а сажать не под домашний арест, а в СИЗО. Кокорина и Мамаева посадили в тюрьму из-за драки. А у Ефремова уголовная статья с наркотиками и смертью потерпевшего. И еще его держат дома. Пусть в колонии свои спектакли устраивает.

есть один известный чел, который правильно выразил позицию избранных: "А мне - насрать !". Чего взбеленились ? Это вам нельзя. ИМ МОЖНО
1 ответ

Гозман: Авария Ефремова стала поводом развернуть кампанию против всех нас, "либерастов". Посмотрите, мол, какие они – пьют, колются, людей убивают почем зря
Вчера 17.19
Президент общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман отметил, что ему отвратительны пьяные люди за рулем, но он не может радоваться тому, что актер Михаил Ефремов окажется в тюрьме.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/search.html?s%5Btext%5D=%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD /// В данном случае либералы переполошились.

Такой бред, он человека жизни лишил, а его на домашний арест посадили, лучше бы на это внимание обратили!
1 ответ

Ну так на домашний арест посадили пока следствие идет, а суд потом может и на 12 лет упрятать. И в принципе правильно сделает. Талант талантом, но это не оправдывает убийства с отягчающими(по пьянке и возможно под наркотиками).

какой талант? в каком месте? вечно бухое быдло
2 ответа

То, что человек талантлив - этого не отнять ни бухлом, ни наркотой.
Вы даже не представляете каких нарков , пьяниц и с вашей точки зрения "быдло" держат в заслуженных коллективах филармоний и театров. Ну вот талантлив человек, пока трезв, гениальные люди все с прибабахами, потому и гениальные, так природа устроена.

alexpv
То, что человек талантлив - этого не отнять ни бухлом, ни наркотой.
Вы даж ...
как раз я и представляю... еще раз - в чем и где этот талант?

Я тоже могу назваться Михаилом Ефремовым или Владимиром Путиным в Телеграме и кроме того я и написать смогу кому угодно. Хоть Барбаре Стрейзен! Фонтанка. Вы такие клоуны...
2 ответа

То что это его номер и он отвечает на него - это всё ерунда, да?

dddmmm
То что это его номер и он отвечает на него - это всё ерунда, да?
конечно, он лучше знает)

Во как, оказывается, противостоящий большому брату и проклятый на всей территории подконтрольной роскомнадзору, "телеграм" отслеживает своих пользователей. Люди, будьте бдительны!

Бедный Ефремов! Теперь всюду будут его пальцем тыкать, а он все таки заслуженный артист России.

Все дискуссии