18

С телефона Ефремова зашли в Telegram. По условиям домашнего ареста ему запрещено пользоваться Интернетом

С сим-карты Михаила Ефремова днем 11 июня зашли в мессенджер Telegram. Соответствующее сообщение отобразилось у журналистов, у которых был номер актера.

скриншот приложения Telegram
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, 9 июня Таганский суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест. Согласно условиям ареста, ему запрещено пользоваться телефоном и Интернетом. Видимо, актер забыл об особенности мессенджера, из-за которой контакт вновь появившегося пользователя отображается у всех, у кого есть его телефонный номер.

скриншот приложения Telegram

Актер Михаил Ефремов 8 июня стал участником смертельного ДТП в Москве. На своем Jeep Grand Cherokee он вылетел на встречную полосу Садового кольца, врезавшись в развозку продуктового интернет-магазина. Утром 57-летний водитель Сергей Захаров скончался. Экспертиза показала, что в момент аварии у заслуженного артиста было «опьянение сильной степени», а позже в его крови нашли и следы наркотиков. Дело вызвало большой общественный резонанс, поэтому его прокомментировали и в Кремле, назвав «чудовищным случаем». Столичный суд отправил актера под домашний арест до 9 августа. Ефремову грозит от 5 до 12 лет колонии за нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, что повлекло смерть человека.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Бедный Ефремов! Теперь всюду будут его пальцем тыкать, а он все таки заслуженный артист России.

Во как, оказывается, противостоящий большому брату и проклятый на всей территории подконтрольной роскомнадзору, "телеграм" отслеживает своих пользователей. Люди, будьте бдительны!

Я тоже могу назваться Михаилом Ефремовым или Владимиром Путиным в Телеграме и кроме того я и написать смогу кому угодно. Хоть Барбаре Стрейзен! Фонтанка. Вы такие клоуны...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...