Комментарии материала

11.06.2020 12:45

Памфилова о принуждении бюджетников голосовать: Пока это фейки, дальше будем проверять

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это надо же была гиену поставить охранять баранов...

Нет, госпожа Панфилова - это не фейки! Заявы на досрочное по месту работы через гос услуги 100% работникам, только в путь!

Ну фейки - не фейки. А электронное дистанционное голосование в Питере она отменила. Поверила, что питерских бюджетников принуждают голосовать.

какие фейки ?
второй день долбят мозг !
то срочно взять открепительный и прислать его номер, то зарегаться на госуслугах !!!

она не думала что подтверждения нет из-за того что люди боятся потерять хоть какую, но работу ?

Центризбирком и его глава сами являются пузыреобразными фейками.

Москвичи, которые проголосуют по поправкам в Конституцию, смогут принять участие в розыгрыше 2 млн сертификатов на оплату товаров, услуг, парковки и скидки в ресторанах. Акция «Миллион призов» запустит в экономику до 10 млрд руб.

Тоже наверно по версии Памфиловой брешут, те по сути каждому пришедшему на выборы москвичу по 5 000 обещают.

Я вот не понимаю, что , сложно до школы дойти и проголосовать в реале?
2 ответа

посмотрите ролик «Борис Юлин о бойкоте буржуазных выборов»

Просто потом попросят сдать ключи, вот и все. И не от школы. А от кабинета.

она сама фейк со всем циком

Она туповатая? (знак вопроса - лишний)
Сначала заявляет, что это фейки (т.е. ложная информация), а далее говорит, что будет проверять.
Вообще-то все должно быть наоборот. Сначала проверка имеющихся фактов, а далее - уже выводы.
Простой пример: кто-то кому говорит:
- кипяток пить нельзя, это опасно, можно повредить слизистую рта и
пищевода.
Ответ:
- это фейк, я потом проверю.

Если у г-жи Панфиловой хватит смелости ,пусть проверит,небыло ли перед голосованием массовых откреплений работников бюджетных организаций от участков по месту проживания,и опять же массового волеизъявления(добровольного) проголосовать ВСЕМ и ЕДИНО на другом участке

Все уже похоже на плохую комедию. ЦИК прилюдно ругает Санкт-Петербургскую избирательную комиссию. Грозит ее разогнать. А нарушения продолжаются. Сначала с бюджетников собирали аккаунты на госуслугах. Требовали присылать скрины. Сейчас принуждают прикрепляться к определенным участкам. Но ЦИК и этого не видит. Рано принуждать голосовать. Голосование еще не началось.

Пора заканчивать с этим бардаком и фальсификации у населения больше нет доверия к власти. Народ желает голосовать открыто и не создавать тайны мадрицкого двора. Раньше голосовали открыто и ничего не стеснялись, как в древности на Руси. Предлагаю создать программу каждый гражданин фоткает свой билютень и прекрепляет, мне лично и простому народу скрывать нечего и со мной очень многие согласны. Всё будет открыто честно и справедливо.

Подтверждаю, что принуждение идет. Требуют 100% закрепления к школе и явки. При возражениях идет психологическое давление, так как требуют сверху из администрации. Аргумент один- все решено, против системы не попрёшь. Зачем тогда эта явка? Не знаю, кто лоббирует Фонтанку, но хотелось бы, чтобы нашлись независимые СМИ, чтобы придать огласку. Хочется спокойно работать по своему образованию и желанию. И не путаться с политической проституцией. Бюджетники как рабы, мол Вам платит государство, решайте проблемы. Но платят то налоги люди, обычные граждане.

Все дискуссии