Комментарии материала

11.06.2020 11:55

Трагедии отрезвляют пациентов: в Минздраве оценили, сколько может занять лечение Ефремова

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А зачем его лечить и реабилировать, если он уже в домашней изоляции до суда, а в перспективе - изоляция долгосрочная? Само отвалится.

Процесс “отмазываеия” запущен!!!

Лечить его надо бесплатно, долго и с регулярными выездами в Куршавель. Иначе не сработает.

Алкоголизм не является смягчающим обстоятельством. И если не стоял на учете у нарколога и не проходил лечение, значит человек не болен. Не нужно говорить про его алкоголизм и какая психика у подобных людей. Какая же психика должна быть у людей в изоляции и большинства без денег? Защитник

Значит, сажать его за вождение в алкогольном состоянии, приведшем к смерти, не собираются? Кокорина и Мамаева за драку посадили. А Ефремова за уголовную статью от тюрьмы отмажут?
1 ответ

Который раз пишу (постоянно удаляют, интересно ПОЧЕМУ???) - Кокорин и Мамаев ВПРАВЕ требовать от судебной системы в ТАКОМ случае САТИСФАКЦИИ...

Подполковник юстиции, адвокат Максим Власов досконально изучил обстоятельства смертельной аварии с участием Михаила Ефремова. Он пришел к выводу, что актер сможет избежать наказания.
Для этого достаточно провести техническую экспертизу автомобиля Ефремова. Если она выявит неисправность рулевого управления или тормозной системы, дело закроют.

"Да выпил, но ДТП из-за поломки предотвратить не мог, – пояснил адвокат. – Это банальная административка. Штраф и лишение прав". Именно так закрывают уголовные дела, в которых фигурируют богатые и знаменитые.

Вполне допускаю, что запущены оба процесса "реабилитации" (техническая неисправность и лечение от алкоголизма) заслуженного артиста.

Не похоже, что он от алкоголизма страдал. Скорее, как в анекдоте, наслаждался. И лечить одним способом - закрыть на энное количество лет там, где из горячительных напитков только чай, и тот россыпью.

За месяц от алкоголизма, наверное, "доктор Мясников" лечит. В советское время были вытрезвители, ЛТП, а кто напивался до белой горячки отправляли в наркологические отделения психиатрических больниц. Еще зашивали ампулы. Помогало не часто.
1 ответ

Лучшее средство излечения наркомании это алкоголизм. И наоборот.
Так и вылечат.

Я согласен с врачом в этой трагедии виноват не только ефремов!
Виноват тот кто не отобрал у ефремова права за явный алкоголизм и наркоманию!
1 ответ

Врачей, которые подписали ему в нарко- и псих-/диспансерах допуск к вождению - НА НАРЫ!

Алкоголизм не лечится

Мне кажется, что не только артисты "такие хрупкие, тонкие". Говорят,что даже среди водопроводчиков такие встречаются. Да и в деревнях тоже иногда "такие хрупкие, тонкие"... Не хочу обижать ни деревенских жителей, ни водопроводчиков. Большинство из них, наверное, нормальные люди. Хотя и среди артистов тоже бывают нормальные?
1 ответ

ОнЭ все с очень ! "тонкой душевной ориентацие" (практически, невидимой и неосязаемой ), иначе как жить в том серпентарии, в котором они постоянно находятся и хорошо себя чувствуют?! ))) В нормальных ДЕРЕВЕНСКИХ жителей и САНТЕХНИКОВ - ВЕРЮ, в "нормальную" а-ля БОГЕМУ - ТОЛЬКО в КАВЫЧКАХ! )))

Мальчик Миша тяжело болен трудноизлечимой болезнью. Сейчас он попал в трудные жизненные обстоятельства, а лечение длительное и дорогостоящее. Ну и далее по законам жанра номер счета...
2 ответа

ПРЕДпенсионЭр "Мальчик Миша"... ))) Не знаете будет дан номер счёта в зарубежном банке или по СМС МОЖНО/НУЖНО отправлять (очень волнуюсь)?! ))))))))))

Nafanka
ПРЕДпенсионЭр "Мальчик Миша"... ))) Не знаете будет дан номер счёта в зарубежном ...
Могут просто позвонить вам на телефон и сиплым голосом сказать: "Мишку замели, срочно переведи мне на номер +7 ХХХ ХХХ ХХ ХХ сумму ХХ ХХХ рублей, чтобы откупиться".

Алкоголизм это болезнь. Она лечится (у нас очень плохо). Актеры - люди с тонкой душевной организацией, зачастую.
Все так.
Но насчет сел пьяный за руль - совсем другая история. И здесь алкоголь только усугубляет вину, никак не оправдывает.

Да, виноват. Но безумно жалко, даже не Михаила Олеговича, а его поклонников. Сколько же мы потеряем-несыгранного, талантливейшего... Да и позиция Ефремова-гражданина всегда вызывала уважение и восхищение.
А танцы на костях и забрасывание гнилыми помидорами отвратительно. Не судите...

Ничего не напоминает??? Охота на убийц негров в США??? Стечение обстоятельств или подстава??? Ефремов практически не вменяем во время аварии!!! Вы верите что он был за рулем??? Я не верю!!! Во первых, честный суд. А во вторых- человек не угодный режиму!!!! Люди - очнитесь,:!!

Все дискуссии