Количество умерших от коронавируса в Петербурге превысило 500 человек

26

В Петербурге за сутки подтвердилась смерть от коронавируса еще 38 человек. Об этом 11 июня сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Таким образом, общее количество жертв COVID-19 в Северной столице достигло 520 человек. Всего по России за сутки скончались 174 пациента с коронавирусом, за все время зафиксировано 6532 летальных исхода. Излечились за последние 24 часа 8367 человек — их число снова меньше, чем количество заразившихся (8779).

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Петербург на 2-м месте по смертности среди регионов России. Выше только республика Дагестан.

500 человек за все время карантина в городе где в день умирает по 160 человек это очень мало. Но ковидошизики и тут умудряются нагнать истерию. Такое чувство, что многие только недавно узнали что человек оказывается смертен. Да еще и внезапно.
В общем, всем кто топит за самоизоляцию предлагаю выдать продуктовые наборы и заваривать двери в квартирах, если им это так нравится. Пусть и дальше сидят без денег и не мешают нормальным людям.

Стою в очереди в кассу, нового платного отделения Всеволожской ЦРБ, сдавать анализ без которого не пускают на завод. В очереди пара десятков человек, разметки нет, дистанции тоже. С какой вероятностью я могу заразится, если анализов надо сдать три, я был здоров, и кто на этом неплохо так заработает?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1