11.06.2020 10:00
16

В Петербурге задержали разбойников, орудовавших телескопической дубинкой и ножом. Молодчиков подвела «Дружба»

Попытка быстро разбогатеть с помощью угроз и размахивания телескопической дубинкой у кафе с миролюбивым названием «Дружба» в Адмиралтейском районе Петербурга закончилась провалом для группы мужчин. Потратить сумму и остаться безнаказанными им всё-таки не удалось. Троих разбойников задержали почти через месяц после нападения на прохожего.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 11 июня, 44-летнему, 40-летнему и 32-летнему участникам этнической группировки пришлось познакомиться с полицией. Оперативники подозревают, что именно они вечером 2 мая отняли конверт с 83 тысячами рублей у одного из горожан. Церемониться нападающие тогда не стали: для убеждения использовали силу, а действовали так, что пострадавшего пришлось срочно госпитализировать от дома № 8 по Московскому проспекту.

Специалисты ГУ МВД 8 июня возбудили уголовное дело по факту разбоя. Во время обысков в квартирах у троих изъяли дубинку, мобильные телефоны и два ножа. Двое из нападавших задержаны, мера пресечения их знакомому пока что не избрана. Полиция просит присмотреться к фотографиями предполагаемых преступников. Возможно, вы или ваши знакомые тоже пострадали от их рук.

Фото: мвд.ру
Фото: мвд.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Но толерантности учат почему-то меня, а не их.

Жертвы толерантности.

260650801
А что, третьего не стали фотографировать? Он не захотел?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор