10.06.2020 21:39
29

Полиция выяснила, что кто-то продал Ефремову наркотики, и возбудила уголовное дело

Уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков актеру Михаилу Ефремову возбуждено столичной полицией 10 июня. Материалы о ДТП переданы в главное следственное управление МВД.

Об этом сообщается на сайте столичного главка. В тексте уточняется, что «неустановленные лица» сбыли Ефремову наркотики. «Главным следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ», - добавили в управлении.

Ранее передать материалы в ГСУ требовал прокурор Москвы. Он же сообщил о том, что Ефремова обвиняют в управлении автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, из-за чего погиб курьер онлайн-магазина.

Актер находится под домашним арестом, он признает вину.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (29)

Obseerv
Вот почему у наших соседей в Хельсинки, когда происходит что-то резонансное с пьяным водителем или просто периодически, проводят рейды по выявлению таковых, причём без разбору званий, чинов и должностей, даже машину с мэром города останавливают и проверяют! А капитализм теперь и у них, и у нас! По данному ДТП уже всё завершено: один уже не с нами, другой долго или уже никогда за руль не сядет, а сколько вот ПРЯМО СЕЙЧАС сидят пьяные за рулём? А ещё есть невыспавшиеся, которые уже рулят почти сутки и более - они не менее, а иногда и более опасны!
Пока у нас те, кто высоко сидит, ездят только с эскортами и мигалками - порядка не будет! В том числе и просто потому, что всё ГАИ на это и работает, а вот ПРОФИЛАКТИКОЙ правонарушений вообще не занято! Сколько уже можно обсуждать опробованную исторически систему БАЛЛОВ за нарушение? Верните её, и минимум треть неадекватов будет убрана с дороги, а с оставшимися уже будет легче разобраться при каждом очередном "эпизоде"!

Подполковник-юстиции-адвокат-мастер спорта-Чингачгук ерунду морозит.

Подполковник юстиции, адвокат Максим Власов досконально изучил обстоятельства смертельной аварии с участием Михаила Ефремова. Он пришел к выводу, что актер сможет избежать наказания.
Для этого достаточно провести техническую экспертизу автомобиля Ефремова. Если она выявит неисправность рулевого управления или тормозной системы, дело закроют.
"Да выпил, но ДТП из-за поломки предотвратить не мог, – пояснил адвокат. – Это банальная административка. Штраф и лишение прав". Именно так закрывают уголовные дела, в которых фигурируют богатые и знаменитые.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор