5

Видеоблогер показала гигантскую парковку брошенных суперкаров в Дубае

Скриншот видео с канала&nbsp;<a href="https://youtu.be/h5g_dO2JgE4" target="_blank" class="_">Supercar Blondie</a>&nbsp;в YouTube
Скриншот видео с канала Supercar Blondie в YouTube
ПоделитьсяПоделиться

В крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов - Дубае - расположена огромная стоянка, куда свозят разбитые и брошенные автомобили, в том числе суперкары. Видеоблогер Алекс Хирши, больше известная как Supercar Blondie, показала впечатляющую парковку и отдельных ее «жильцов» на видео.

На гигантскую стоянку ненужных машин попадают как автомобили массовых марок, так и люксовые суперкары. Алекс обратила внимание на несколько Ferrari (одну из которых, только привезенную California T, «припарковали» погрузчиком прямо при ней), Lamborghini Huracan, Rolls-Royce Wraith, парочку Mercedes-Benz G-класса.

Автомобили попадают на эту парковку по разным причинам. Некоторые - после ДТП, и у часть машин на видео имеют серьезные повреждения, а одна явно горела. Некоторые автомобили были конфискованы полицией. А часть - просто брошена своими владельцами, которые покинули страну, не в силах выплатить долги. Оставленные прямо на обочинах или стоянках люксовые автомобили не редкость для Дубая.

При этом все машины с этой стоянки потом можно купить. Их пускают с молотка на онлайн-аукционе, причем по цене намного ниже, чем можно найти на вторичном рынке.

Скриншот видео с канала&nbsp;<a href="https://youtu.be/h5g_dO2JgE4" target="_blank" class="_">Supercar Blondie</a>&nbsp;в YouTube
Скриншот видео с канала Supercar Blondie в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Что за говноновость! Фонтанка ты ли это?

Бред и вранье, это не парковка брошенных суперкаров, а аукцион автомобилей (купленных а не брошенных). И про это уже давным давно ролики на ютубе есть, в том числе от рускоговорящих блоггеров.

Фонтанка выходит на мировой медиарынок. Теперь любой блогер может запостить здесь статью на интересующую его тему.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...