Комментарии материала

10.06.2020 19:01

Ефремов за рулем был дважды пьян. Прокуратура подтвердила наркотики

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дать пожизненное да и дело с концом.

Понять и простить.

За прошлый год 15,7 тысяч «пьяных» ДТП унесли жизни 4,3 тысячи человек и травмировали ещё 21,5 тысячу. Но не всем жертвам «повезло» погибнуть в ДТП с богатым артистом, готовым заплатить огромный выкуп.
2 ответа

Просто у нас кастовое общество и некоторые группы людей имеют индульгенцию ездить в хлам.

Как будто он первый раз сел таким за руль... Наказать нужно всех инспекторов, которые 50 раз выписывали ему штраф, но не отправляли на экспертизу - ведь алкашню невооруженным глазом видно, и тесты не нужны. Лишили бы прав тогда - сейчас человек был бы жив.

Вы правы - не всем повезло. Если бы этого водителя сбил джамшуд без прописки, или очередной представитель чеченской диаспоры, мы об этом прочитали бы только в дтпичп. Потрясают убитые горем родственники десятого колена, через день после дтп с пеной у рта уже митингующие у Малахова за справедливый суд. Жена брата, ау! Остуди пыл.

...... почему не заведено дело по наркотикам ?, .... у кого покупал ?
2 ответа

Слабо верится, чтобы взрослый мужчина-махровый алкоголик употреблял наркоту. Зачем?
Однажды знакомый пошёл за справкой, что он не наркоман. Ему было под полтинник. Врач сразу же дала справку. Он удивился, откуда она знает, что он не принимает наркотики? Она ответила, что, будь он наркоманом, до такого возраста он бы не дожил, а во взрослом состоянии со сформировавшимися привычками не сел бы на наркоту. Правда, это было давно, лет 15 назад.
Мишаня - алкашня, даже от фото несёт алкоголем, наркоту явно приплетают не по делу.

Завели. Читать надо. СМИ так стараются, что на похороны за 300км поехали.

Вот повезло нашим СМИ. Это посильнее ковина 19, при котором ежедневно в Москве умирает 50 человек. Теперь будут накручивать, накручивать. Сами спрашивать, сами отвечать. Да и семейка погибшего с тремя женами не могут разобраться, кто с Ефремова отступные сдерет. Трагедия, при которой горе могут уменьшить только корчевников с Малаховым и деньгами помочь. Грязно все это.

Все дискуссии