Ефремов за рулем был дважды пьян. Прокуратура подтвердила наркотики

10

Прокурор Москвы Денис Попов потребовал передать дело актера Михаила Ефремова из окружного управления главным следователям МВД. По данным ведомства, обвиняемый был под наркотиками.

Это следует из пресс-релиза, опубликованного 10 июня столичной прокуратурой. Ведомство утверждает, что Ефремову предъявлены обвинения «в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек». Ранее об остаточных следах наркотиков, которые не сразу выводятся из организма, сообщал ТАСС со ссылкой на неназванный источник.

Попов взял дело на особый контроль и потребовал передать его в Главное следственное управление московского УМВД. Ранее сообщалось, что актера отправят на психиатрическую экспертизу.

Ефремов устроил аварию в центре Москвы вечером 8 июня, выехав на встречную полосу. Он врезался в фургон сотрудника службы доставки продуктового магазина, наутро потерпевший скончался. Актеру предъявлены обвинения и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Он признает вину и называет аварию чудовищной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Вот повезло нашим СМИ. Это посильнее ковина 19, при котором ежедневно в Москве умирает 50 человек. Теперь будут накручивать, накручивать. Сами спрашивать, сами отвечать. Да и семейка погибшего с тремя женами не могут разобраться, кто с Ефремова отступные сдерет. Трагедия, при которой горе могут уменьшить только корчевников с Малаховым и деньгами помочь. Грязно все это.

...... почему не заведено дело по наркотикам ?, .... у кого покупал ?

Вы правы - не всем повезло. Если бы этого водителя сбил джамшуд без прописки, или очередной представитель чеченской диаспоры, мы об этом прочитали бы только в дтпичп. Потрясают убитые горем родственники десятого колена, через день после дтп с пеной у рта уже митингующие у Малахова за справедливый суд. Жена брата, ау! Остуди пыл.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...