254

Беглов попросил у петербуржцев совета по снятию коронавирусных ограничений

Губернатор Санкт-Петербурга обратился к петербуржцам с вопросом о том, какие коронавирусные ограничения они хотели бы снять в первую очередь.

«Хочу узнать ваше мнение: какие ограничения стоит снимать в первую очередь?» — спросил 10 июня Александр Беглов на своей странице во «ВКонтакте», призвав написать «приоритеты в порядке убывания».

В своем сообщении губернатор отметил, что показатель числа заболевших к количеству выздоровевших в прошедшие три недели начал снижаться, поэтому власти стали рассматривать снятие некоторых ограничений.

Всего за час губернатор получил более 1200 комментариев, в которых упоминались парки, детские сады, торговые центры и фитнес-залы. Некоторые, напротив, попросили Беглова пока не снимать никаких ограничений.

В столице мэр Сергей Собянин с июня начал выход из самоизоляции, однако, по его словам, снятие ограничений растянется на два месяца.

С начала пандемии в Петербурге выявили уже 19466 заболевших COVID-2019.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (254)

Дядя Саша,
один Вам совет - уезжайте, пожалуйста, из нашего прекрасного города домой в Ваш прекрасный город Баку.
Надоели уже нам.

Метро вообще бессмысленно ограничивать, фитнес- клубы и сауны не нужно было закрывать, в сауне вирус погибает, главное - меры предосторожности и индивидуальная ответственность каждого.

Я успешно переболел ковидом с 19 по 31 мая. Дали бы переболевшим свободу!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...