10.06.2020 11:10
28

В Петербург из США вернулся 121 потенциальный носитель коронавируса

Вывозной рейс «Аэрофлота» Нью-Йорк — Санкт-Петербург — Москва прибыл в Северную столицу.

Как сообщал 10 июня Минтранс, на борту самолета находятся 388 пассажиров. Из них в Санкт-Петербуге должен сойти 121 человек. Остальные продолжат путь до Шереметьево.

Борт приземлился в Петербурге около 11 часов.

Новоприбывших традиционно развезут по домам на специальных автобусах. До этого у них возьмут анализы и выдадут предписание о необходимости соблюдать двухнедельную самоизоляцию.

Те, у кого не будет возможности провести карантин в домашних условиях, отправятся в обсерватор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

vicky
"121 потенциальный носитель коронавируса"? Ну вы даёте, Фонтанка! Если это сарказм, то напрасно. Вы все-таки публичное издание, и вас разные люди читают. Некоторые могут воспринять всерьёз. А если вы серьёзно, тогда в вашей консерватории надо что-то подправить - чай не для деревни Гадюкино пишете, все ж культурная столица, как-никак..

261862841
При этом из Москвы в Питер один мой знакомый преспокойно катался по делам раз в неделю на Сапсане и никто его ( даже месяц назад , когда в Москве совсем засада была ) ни в какую изоляцию не сажал! Выходил на Московском вокзале , данные не записывали , никакого карантина! Как вам это ? За заголовок должно быть стыдно продажному журналисту ( или идиотику?), не думаю , что это сарказм!

vitor
Все небось из серии "Пора валить" и зачем они тут7

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор