Комментарии материала

10.06.2020 10:40

В Петербурге опять резкий рост количества умерших с коронавирусом

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это врачи и медсестры выбиваются из сил.

В Москве уже всё отменяют, а тут рост. "Питерский коронавирус", пора переобуваться.
1 ответ

В Москве мэр — человек решительный, поэтому меры были приняты гораздо более адекватные — и ограничительные, и организационные. И денег на это было больше, конечно. Поэтому в Москве уже реально значительно снизилось число тяжелобольных и увеличилось число свободных коек, а в СПб до сих пор больницы (кроме Ленэкспо, предназначенного для легких больных) переполнены, и число тяжелых больных растет: почитайте хотя бы на сайте Доктор Питер вчерашний материал о волонтерах. Нам аукнулась неспособность местной власти брать на себя ответственность в форсмажорной ситуации — всю ответственность власть переложила на безответственных граждан ))) Результат закономерен.

Фэйк, фонтанка куплена... Я работаю в организации перевозок людей, к нас в конторе работает более 500 чел возраст от 18 до 70лет за два месяца никто не заболел и ни кто не умер 😂, как это объясните!? А мы каждый день ходили полные в час пик!!! Было время 🙃 так что это политика!!! И слава богу не я один такой кто не верит, относитесь проще люди 🙃 живых людей надо боятся и чайников на дороге! А не какой то вирус
4 ответа

Ёщё не вечер...

Мало что фонтанка куплена, а эти ряженые в больницах? они даже на аппаратах ивл готовы лежать, только бы развести широкую публику.

А у нас все руководство слегло. Куча народу болеет.предприятие больше тысячи людей

Зря не веришь.Заболел я , жена , тёща.
Не дай бог.Приятного мало.

Александр Третьяков:
У нас на работе умер сотрудник два дня назад- 60 лет. Еще у двоих подтвердился вирус.Мой друг 9 дней назад- 62 года ушел. Болеет племянница-22 года. У сотрудника тесть и теща в больнице -около 70 лет.У сына -врач- за две недели ушло 37 человек. Вирус.
Этот список можно продолжить.
К желтой Фонтанке много претензий.
Но можно не верить в вирус. Не дай Бог, но с этим неверием попасть к выбивающимся из сил врачам и медсестрам на лечение...
Вы хоть их пожалейте.
3 ответа

Такие "неверующие", попав в больницы, обычно сразу начинают жаловаться на ужасные условия содержания и на то, что врачи о них забыли и никак их не лечат)

Согласен на 100%. Если бы ввели жёсткий карантин как китайцы давно бы эпидемия спала.

Алекс99
Такие "неверующие", попав в больницы, обычно сразу начинают жаловаться на ужасны ...
Надо все-таки быть последовательными. Если считаешь, что коронавирус это обычное ОРВИ - не стоит и скорую гонять по такому пустяку. И уж тем более нагружать собой больницы.

Ковид диссидентам ничего не докажешь, у них своя логика до поры до времени )
1 ответ

логики нет не у тех и не у других. Вообще коронавирус это из области веры!

Можно верить или не верить...Я тоже скептически относилась ко всей ситуации!!!....до тех пор пока не стали заболевать мои знакомые..и т.д.!!Сейчас болеют мои близкие((Полностью семья!4 взрослых и ребенок!!Кажется что тебя никогда это не коснется..что все чушь...а вот и нет(((Очень все грустно. !!
1 ответ

Tomar, согласна с Вами, у меня муж в больнице вторую неделю

Люди, моя жена сейчас в морге, заразилась от меня коронавирусом. Далее переболели все дети и внуки. Это страшная зараза при том, что лечить ее врачи еще не умеют. Наше медицина настолько слаба, что рассчитывать можно только на крепость своего организма. Вот теперь "недоверчивые" и гадайте справитесь с заразой или нет. И имейте ввиду власти врут - цифры смертей примерно в 5 раз больше! Результаты тестов приходят уже когда человек умер. В справке о смерти пишут просто пневмония. Моя жена умерла 11 апреля, анализы взятые 4 и 8 апреля пришли 17 апреля. А мои анализы, которые я сдавал 25 марта мне прислали 12 мая. Так что, смельчаки, можете испытать судьбу, если ума нет в голове!!!
3 ответа

Ты хочешь сказать, что мы должны поверить тому, что у тебя умерла жена и у тебя есть время и желание тут что-то писать в комментариях? Я сейчас обращаюсь к руководителям фабрики троллей, сотрудник которой пишет такие бесдарные комменты. Ребята, развивайте лучше свою фантазию!

Если дело обстоит настолько серьезно, то нужно расселить весь Санкт Петербург по лесам и полям: никаких коммуналок и транспорта общественного!!!

А почему 2 месяца в морге? Не дают хоронить?

У меня в мае умерли таких двое близких мне друзей. Мои друзья, с 10 лет дружили..сейчас по 65...но смотрю всем плевать на статистику, пусть и официальную. Ходят без масок..перчаток. Обнимаются и веселятся компаниями...Правду говорят..Пока петух в ж...не клюнет

А по режиму изоляции тут правы на все сто. Слабое руководство, смешные ограничительные меры, и никакого контроля.. только из динамиков объявления..

Все дискуссии