10.06.2020 10:40
22

В Петербурге опять резкий рост количества умерших с коронавирусом

Смерть 49 пациентов с коронавирусом подтвердили в Северной столице за последние сутки, об этом 10 июня сообщает оперативный штаб против коронавируса.

Всего в Петербурге зафиксировано 482 смерти от COVID-19. При этом ежедневно в городе после изменения методики подсчета регистрируется несколько десятков смертей пациентов с коронавирусом. В комздраве отмечают, что регистрация происходит по справкам из стационаров, где лечат больных от новой инфекции. Впоследствии, после проверки это число может сократиться.

За сутки в России зафиксировано 216 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончались 6 358 человек.

За последние сутки в России выявлено 8 404 новых случая коронавируса в 83 регионах, из них 313 в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

261880011
А по режиму изоляции тут правы на все сто. Слабое руководство, смешные ограничительные меры, и никакого контроля.. только из динамиков объявления..

261880011
У меня в мае умерли таких двое близких мне друзей. Мои друзья, с 10 лет дружили..сейчас по 65...но смотрю всем плевать на статистику, пусть и официальную. Ходят без масок..перчаток. Обнимаются и веселятся компаниями...Правду говорят..Пока петух в ж...не клюнет

261865371
Люди, моя жена сейчас в морге, заразилась от меня коронавирусом. Далее переболели все дети и внуки. Это страшная зараза при том, что лечить ее врачи еще не умеют. Наше медицина настолько слаба, что рассчитывать можно только на крепость своего организма. Вот теперь "недоверчивые" и гадайте справитесь с заразой или нет. И имейте ввиду власти врут - цифры смертей примерно в 5 раз больше! Результаты тестов приходят уже когда человек умер. В справке о смерти пишут просто пневмония. Моя жена умерла 11 апреля, анализы взятые 4 и 8 апреля пришли 17 апреля. А мои анализы, которые я сдавал 25 марта мне прислали 12 мая. Так что, смельчаки, можете испытать судьбу, если ума нет в голове!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...