Комментарии материала

10.06.2020 09:49

Секретарь Совбеза Патрушев заявил, что Запад попытается расколоть российское общество перед голосованием по Конституции

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну да, ну да. Своей головы у россиян быть не может. Исключительно рука госдепа...

Это они помощи у запада так ненавязчиво попросили? Раньше вроде сами прекрасно справлялись.

Пусть идут в пень со своим обнулением!
1 ответ

Самое печальное , что послать то их можно куда угодно (инет и бумага все стерпят) , а вот голосование - состоится и поправки примут.... Даже если кто то не пойдет...

Ну он. "Запад пытается", а что насчёт остальных сторон света?
1 ответ

Дык, запад окружил нас со всех сторон - пармезаном с хамоном пытается вероломно травить. но мы не сдаемси!

Вранье и провокация! Наш народ скорее наше правительство на куски расколит чем друг друга! Уже никому жизни нету от Путинской воровской власти! Надо же, запад пытается расколоть! Такой чуши еще свет не видовал в Сми, видать кремлеботы активизировались перед псевдоголосованием!

очередной пропагандист выложил просушить тонну своего вонючего гэбэшного доширака

Все это сказано не для нас , а для одного единственного слушателя , вот это по настоящему страшно

Так вот оно оказывается как! А мы-то, дураки, думали.. что у нас всё плохо.. А, оказывается.. вот те раз.. - Запад с Госдепом попались! Ну и дела.. Я бы ввёл им.. - санкции! Устроил бы им, так сказать, - показательную Порку! )

Несет это Патрушев, но сумасшедшие все равно те, кто посоветует ему шапочку из фольги надеть.

Оппонентов и борцов у нас убирают красиво со сцены ... Опыт и умение чувствуется.

У чела кукушечка после онкологии поехала. Ввп своих дружбанов не сдаёт, держит на почётных должностях, где они своей ахинеей особо вреда не приносят.

Эти люди одним и тем же ртом упрекают Запад в бездоказательности обвинений и сыплют обвинениями в его адрес не утруждая себя доказательствами.

Наше общество и без Запада успешно раскололи. На тех, кто должен заткнуться и сидеть по норам. Тогда им разрешат из норы выглядывать. И на тех, кому ВСЕГДА можно ВСЁ.

Это тот запад, куда они баблишко и своих отпрысков вывозят?

Печально, что люди подобной компетенции у нас занимают руководящие посты (((
1 ответ

Полностью согласен

Ещё один маразматик.
И ведь их там ещё много.

Вот теперь стало понятно,что Covid действительно запущен американцами с целью недопущения поправок в Конституцию.Но они жестоко просчитались.Наш народ ответит высокой явкой и безоговорочной поддержкой своего лидера.

Всё, каменты пора выключать! Так и недалеко до консолидации супротив раскола, который вносит госдеп.

Нда, что ещё можно от таких как он услышать... И общество уже расколоть не получиться, уже всем давно ясно, что главный виновник всего, что происходит в стране сидит в кремле уже 20 лет со своей группировкой и уходить никуда не собирается. Для того и придумал это "голосование" с ничего не меняющими для обычных граждан поправками.

Модель общественного устройства, которую внедряют упорно-не соответствует чаяниям и надеждам россиян. Никто за дикий капитализм и за олигархическую плутократию не голосовал. Никто не хочет содержать этот "сенат" пожизненно-это стоит больших денег и само его существование бессмысленно. Они не работают. И если на существующие нормы Конституции плюют ведомства различные, издавая приказы, которым граждане должны следовать, попираются нормы земельного, экологического законодательства при любом законе, то зачем новая Конституция, если на действующую чиновники наплевали? Они делают и будут делать так, как им нужно. На Шиесе 2 года пикеты как стояли так и стоят. Никакой реакции и решения нет. Постоянные экологические рукотворные планомерные катастрофы-зачем нам-то это надо? Для граждан нет никакой пользы от такого "бизнеса" кроме разграбления ресурсов и превращения собственной земли в выжженную пустыню. Дальше только хуже будет, тем более с этими поправками.
2 ответа

Шиес кстати отстояли.

dozer_666
Шиес кстати отстояли.
Нет, вы невнимательно читаете. Не отстояли. А исключили из списка перспективных инвестпроектов. И никто никуда не ушёл. Все на месте осталось. Это предвыборное решение, чтобы вы решили, что что-отстояли. Городок строительный на месте, инвестор на месте и пикеты там же. Так же и с портом Приморск. 270га леса срубили без документов и оснований и продолжают делать, что нужно в атмосфере секретности. А урон непоправимый. Лес и тайга реновируются за десятилетия, стоит реновация дорого.

Нализал на медальку. А то и на орден.

Бесконечная история... Одно и то же.... Забыл только добавить, что нужно сплотиться вокруг президента.

Запад уже это делает. Очень заметно возбудились и активизировались 2% известной субстанции и проплаченные негодяи. Всё ради того, чтобы помешать нам освободиться от диктата мирового правительства

Он вообще в себе?? Такое заявлять

На западе разбойник,
На западе злодей,
На западе ужасный
Бар-ма-лей!©

Разделить общество)))? Интересно, это Трамп или Обама разделил страну на мультимиллиардеров из «озера» и всех остальных, кому можно хворост собирать и с луком в маске и перчатках охотиться?
Интересно, а у меня как простого хороняги, есть шанс «объединиться» с этим товарищем и заиметь общий бюджет?

Святая Инквизиция опять пытается спасти страну от ведьм.

Экологическую катастрофу в Норильске тоже наверно госдеп устроил

Странная логика. Видимо это запад разрешил кубернаторам ограничивать права на свободу передвижения, экономической деятельности, вводить бредовые запреты и ограничения, без какой либо ответственности за свои художества.
И именно запад загнал гаранта в бункер, чтобы не отстаивал, как то положено, закрепленные конституцией права.

Просыпайся, Страна! Просыпайся, российский народ! Снимай с себя розовые очки, оглянись вокруг, ЗАДУМАЙСЯ! Сколько за эти годы упущено, сколько бюджетных средств растащено. Сколько глупости и тупости развелось. Как перераспределились народные богатства. Еще 10 лет - и у 95% россиян в собственности останется не более 5% ресурсов страны. Такого перераспределения капитала с такой скоростью не происходило нигде в мире. Глядишь - и крепостные скоро появятся снова. Вам вещают, что главное - чтобы народ был един. Вот и объединяйтесь, будьте едины против воровства, мздоимства, неэффективности управленческой системы, нарушения законов, оголтелой пропаганды, бедности и бесправия.

У нас все с Запада идет.

Почему говорят они, а стыдно мне?
1 ответ

Да Вы не стесняйтесь, Вы ж на работе, кругом вот коллеги отметились, мы понимаем.

раскол в общество вносят именно такие как он. Достаточно посмотреть чем занимаются его сыновья.

Все дискуссии