Комментарии материала

10.06.2020 07:38

В апреле сотни россиян выезжали за границу в разгар пандемии коронавируса

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ТОЛЬКО железный занавес и выездные визы нас спасут от тлетворного влияния запада
1 ответ

Ага и еще поправки

Ф., по поводу 391 тысячи посмотрите, ляп какой-то

Ну понятно, такие, как мадам Зохинсон и ездят, только простым гражданам дорога закрыта?

Вы что то с датами попутали. Сначала перечислили кто, сколько, куда выезжали в АПРЕЛЕ. А потом про закрытие границ с 27 МАРТА! И каким образом столько тысяч в апреле смогли границу пересечь? На карачках проползли?
1 ответ

Что такое граница для бизнесджета.

Что-то не сходится. Закрытые границы и выехавшие туристы. Кто-то врет, или туристов не должно быть или границы не закрывали.
1 ответ

"Все врут" (c) Грегори Хаус

То есть, согласно статье - у людей сгорали путевки, билеты - и они должны были дома сидеть? У нас в стране не то финансовое положение у большинства, чтобы можно было менять билеты и путевки направо и налево. Из тех, кто за границей сейчас находятся/находились - никто не умер и не заболел. А теперь внимание вопрос: Почему?) Особенно взбесили вывозные рейсы. Все возвращались за свой счет, да и сгоревшие билеты никто не вернул и не компенсировал (это я про отечественные авиакомпании) Большая часть этих рейсов прилетела 50% заполненными. В чем смысл был?
2 ответа

...Все возвращались за свой счет, да и сгоревшие билеты никто не вернул и не компенсировал (это я про отечественные авиакомпании)... - я редкий пассажир Аэрофлота, но мне за одну поездку вернули деньги, за вторую компенсировали ваучером +15%, сроком до 3 лет. И, первыми "законодателями" ваучеров стали, как раз зарубежные авиакомпании, в количестве 71 штуки...

Если люди, не имея подушки безопасности на случай форс-мажоров, путешествуют по дальним странам, то кто им доктор? Может тем, у кого "не то финансовое положение", стоит начать учиться жить по средствам?

Это граждане России, никто не сказал что они точно из России приехали. Они могут где угодно жить и где угодно могли находиться в апреле

Все дискуссии