09.06.2020 22:44
21

Ефремова под домашним арестом будут контролировать при помощи электронного браслета

Соблюдение условий домашнего ареста актером Михаилом Ефремовым будут контролировать с помощью электронного браслета. Об этом 9 июня заявили в пресс-службе московского Управления ФСИН, пишет «Интерфакс».

«С целью контроля за соблюдением Ефремовым возложенных судом запретов к нему будут применены технические средства контроля», - рассказали в ведомстве.

Напомним, ранее Таганский суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест до 9 августа. Актера обвиняют по ч. 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека), он признал вину.

Ефремова полиция задержала дома во вторник, на следующий день после того, как он устроил смертельную аварию в центре Москвы. На Смоленской площади 8 июня мужчина выскочил на встречную полосу и врезался в машину доставки продуктового интернет-магазина. Утром водитель умер. Экспертиза нашла в крови артиста остаточные следы наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

dimi3
Был для меня положительным до этого.
Делай с собой что хочешь, если это не влияет на других.
Я опечален и не могу ничего сказать в поддержку.

пока не введут прецедентное право, законности в стране не будет.

Kostufan
Как известно - Путин автоматически считает всех публичных людей, особенно артистов, людьми его системы (если они не свалили, значит должны одобрять все что творится) и, как он сказал в одном интервью - не прощает предательства. Особенно как под разными предлогами были последовательно зачищены или устранены все неугодные и потенциально опасные. Смотрим последние два видео Гражданин Поэт на ютуб записанные месяц назад и их названия... Слабо верится что в этой трагедии все так просто...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор