На сайте электронного голосования по Конституции поправки пересказали с ошибками. Детей снова записали в «важнейшее достояние» государства

4

На сайте дистанционного голосования 2020og.ru в вольной форме изложили поправки к Конституции, «за» или «против» которых предстоит проголосовать россиянам. Ошибки исправили только частично. Об этом 9 июня пишет издание «Медуза», которое следит за ходом правок онлайн.

В частности, на сайте сначала опубликовали поправку, в соответствии с которой дети объявлялись «важнейшим достоянием государства». Эту поправку признали неудачной, и убрали.

Кроме того, части полномочий «лишился» Конституционный суд. Там отсутствовал фрагмент, согласно которому он обладает правом останавливать исполнение решений иностранных и международных судов. Местное самоуправление получило обратно полномочия охранять общественный порядок, хотя в соответствии с правками, наоборот, лишалось их.

Кроме того, редакторы сайта дистанционного голосования допустили также ряд других мелких ошибок: допускали опечатки и заменяли слова похожими по смыслу словосочетаниями.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

У Владимира Владимировича, к сожалению, нет сыновей и некому, стало быть, продолжить династию.
Вот и пришлось ограничиться так называемым обнулением.
Впрочем, не все еще потеряно - верный соратник Игорь Иванович и любящая дочь Екатерина Владимировна активно занимаются поиском элексира бессмертия и, в случае удачи, отпадет надобность в наследниках.

Так и хочется, по примеру ЧВС сказать: "У кого руки чешутся – чешите в другом месте" и "Сбудется, если не будем ничего предпринимать".
Так что #Сидимдома!
А у кого, все-таки, зуд в руках не проходит, погладь кота и ребенка, выполни свой священный конституционный долг.
путин любит тебя!

Да всем понятно, ради какой одной-единственной поправки придуманы остальные виньеточки - про детей, Конституционный суд и муниципалов.
Обнуление то правильно прописали? Остальное ведь никого вообще не интересует.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...