Комментарии материала

09.06.2020 20:17

Следствие попросило домашний арест для Михаила Ефремова

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да. У футболистов денег поболее. И они не взяли чужую смерть на душу.
Они в ивс.
Ефремов видимо очень заслуженный артист.
Опохмеляться дома удобнее.

Какой домашний арест?!!! Позорное правосудие, позорные правоохранители и суды..противно

Сбил не чиновника. Вот и Домашний арест.

Надеюсь, пьянь получит реальный срок.

А куда ему бежать? Личность известная, узнаваемая.
2 ответа

Ну а как же ведь про ЭТУ, с позволения сказать ЛИЧНОСТЬ САМ ТАСС "уполномочен заявить" и именно ТАСС вещает цельный день как себя чувствует ЭТА личность и с чем именно ОНА перебрала... )))

Nafanka
Ну а как же ведь про ЭТУ, с позволения сказать ЛИЧНОСТЬ САМ ТАСС "уполномочен за ...
Кто как, а я сразу догадывался, что он агент Гоминьдана. Знаете, я ко всем артистам отношусь, как к клоунам мне на потеху. Клоун может быть талантливым в своем деле, а все, что заходит за рамки его творчества, никакого интереса не представляет. Простаки Ульянова принимали за маршала, Ланового записали в образец офицерской чести, в парковочном нахале видят мушкетера. Это все равно, что ворону, в силу ее звукоподражательных способностей освоившую клекот, принимать за орла. С Ефремовым новость выедена до скорлупы и перспективы предельно ясны. Сядет. Некоторый интерес представляют отдаленные перспективы, когда выйдет. Ну, до этого еще дожить надо, нам всем.

Ну так он же "сливОК общества" - ему не надо! Кроме того же, как говорил Ёся Пригожин, - артисты "очень сильно пострадали от коронавирусных ограничений, кЮЮЮшать нечего..."
Надеюсь, следствие учло и тот факт, что вследствие резкого падения ДОХОДОВ наших актёров-песняров-паяцев из-за короновирусных ограничений им приходится переходить на более дешёвые алкоголь и наркотики?! ))) Надеюсь, товарищщщ БИкоффф отразит сей печальный факт в своём очередном "произведении"? )))

специально для альтернативно одаренных: он известный всему миру оппозиционер, поэтому выбрали минимальный формат задержания.
Если сбежит - Кремлю на руку, если останется, никто не проиграл
PS нисколько не оправдываю его преступление, пусть сядет по максимуму
2 ответа

Может ещё и родственникам жертвы со слезами умиления на глазах взирать на ЭТО "известное всему миру" лицо оппозиционера - ведь не каждому плебсу Господь ниспошлёт такую "благость" как быть лишённым жизни бездельником, но!!! "известным всему миру"оппозиционером?!
P.S. про "весь мир" и "известность" (в узких кругах) Вы дали, однако... Можно сбагрить как Павленского - пусть "весь мир" развлекается...

Nafanka
Может ещё и родственникам жертвы со слезами умиления на глазах взирать на ЭТО "и ...
Вы оппозицию с этим алконавтом не смешивайте. У вас, запутинцев, мэр "одного очень очень большого города"... скажем так, тоже не избегает...
...Правда, у него мигалка есть.

И кто еще будет говорить, что у нас неподкупные судьи?

Почему следствие просит домашний а не реальный? Убит человек, с отягчающими...

Ясно, что отмажут. Противно всё это.

Все дискуссии