Комментарии материала

09.06.2020 19:04

Летние кафе в Петербурге не откроют раньше июля. Но вокруг Адмиралтейства организуют «тестовый» фудкорт

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Совсем ..... мы сдохнем а вы вслед за нами, рестораны помрут и работников растеряем, одумайтесь, кушать уже точно неначто

Спасибо что опобликовали, реально край, остатки еды раздаём работникам

Извините за орфорграфию, эмоции, достало

А курировать наверно будут своё

Уважаемый градоначальник, и мадам из роспотребнадзора, вы понимаете что мы третий месяц без средств к существованию сидим по домам., работники ресторанов. вы нас в заложниках держите, все время кормите обещаниями. Ведь вы предполагали и знали на своих встречах обсуждали что будем так долго сидеть по домам. Работодатели нам не платят, вы еще умудряетесь с закрытых ресторанов сдирать аренду 30 процентов,. То что основной ресторанный бизнес работает в серую, с которого вы кормитесь на взятках и откатах.Что работодатели ни к какую не хотят обелять свои кадры.Потому что много уходит на взятки и откаты в ваши кабинеты.

Это ФИНИШ! Видимо нас совсем за Баранов считают! Беглов опомнись, это город , я здесь родился и вырос и сдохну, подумай что ты нагнетаешь

Кафе, Рестик , и весь общепит пишите!!!!!!!иначе сдохнем!!!!! У чиновников зарплату не урезали!!!!

В Смольном обитают только дровосеки и мутанты... Все человеческое им чуждо...

Это ......... !!!!!!!! Люди сидят без работы.....три месяца...И не только работники самих ресторанов, но и те, кто эти рестораны обслуживает. Мы все сидим без работы и без ДЕНЕГ!

Уважаемый Александр Беглов , нельзя так затягивать с открытием ресторанов, ведь мы вымрем как мамонты . Где логика? Почему на парад ( где инфекция может распространиться бесконтрольно ) можно , а в рестораны где должным образом будет проходить сан. обработка нет? Вы не там видите корень зла , люди и так в городе работают , естественно организуют себе питание , проводят рабочие встречи и консультации ,на территории военных объектов а также например судах работающих на внутренних водных путях ,больницах,действует и организовано коллективное питание.Убежден ,то ,что вы сейчас не даёте работать ресторанам , профессионально организовать общественное питание никак не отразится на эпидемиологической ситуации , а вот малый бизнес связанный с общественным питанием скоро вымрет. Мы сейчас как моряки в затонувшей лодке Курск , ещё стучим по корпусу,но силы на исходе .Дайте кислород , промедление с разрешением на работу сектора общественного питания для большинства из нас нанесёт неприемлемый ущерб.
3 ответа

Все правильно написали, надо двигаться дальше

Жаль что он не услышит, у него своё личное питание от лучших поваров СПб, свой спортзал в загородном особняке (несмотря на наличие которого, наш суслик выглядит как полумёртвый апоссум) и свои парикмахеры стилисты. Ему наверное в кайф, чтобы крепостные (как он считает) выглядели хуже его высочества, млин.

Castor Troy
Жаль что он не услышит, у него своё личное питание от лучших поваров СПб, свой с ...
он даже если услышит, палец о палец не ударит, не касаясь ресторанов, это понаехалово бакинское город ненавидит, просто и люто

А вот почему он так медлит? Мы же на «плато» всего по 350 новых случаев в день, 80% лечатся дома? Скорые всегда успевают, койки в больницах есть?
Странно как-то...
мне одной кажется это непоследовательным?
2 ответа

из моих знакомых вокруг умерло 6 человек, это много, я вам скажу

VF812
из моих знакомых вокруг умерло 6 человек, это много, я вам скажу
VF812, соболезную вашей утрате. Мы и многие наши знакомые болеют около 10 семей

Общепит питерский!!! Создайте кто поумнее площадку, соберёмся, откликнемся а потом в живую, сейчас мы не конкуренты, а братья по несчастью

Я бы создал площадку, но уже Возрасте а детей просить не хочу, но создать площадку ОБЩЕПИТ ПИТЕРА НАДО !!!!!!!

Бессмысленные серые никчемные паразиты, вот кто эти чинуши.

Что за полумеры, или всем или никому, а то похоже, разрешают только тем кто "занёс"?

Власть читает посты в Фонтанке, можете не сомневаться.

Недальновидные идиоты. Когда начнет восстанавливаться туризм,где они собираются кормить гостей города. Сейчас схлопнут общепит, а он у нас в городе,пожалуй ,лучший в стране, потом обосравшись будут пытаться восстанавливать отрасль. Действия Беглова нелогичны и преступны.

Все дискуссии