09.06.2020 18:16
3

«Регулярная дезинфекция». «Зенит» показал, как люди в жёлтых спецкостюмах обеззараживают футбольные мячи

Футбольный клуб «Зенит» показал, как изменились правила ухода за спортинвентарём во время эпидемии коронавируса. На ролике, появившемся вечером 9 июня в Twitter, человек в жёлтом защитном костюме с ёмкостью за спиной обрабатывает мячи дезинфицирующим раствором прямо на поле.

Мужчина на видео не жалеет раствора и обильно поливает им каждый из девяти мячей. Как отметили в «Зените», такую процедуру повторяют постоянно. Это «регулярная дезинфекция».

На 26 июня назначен домашний футбольный матч клуба с самарскими «Крыльями Советов». Посетить его смогут 6000 зрителей. Присутствовать на стадионе из-за пандемии коронавируса, согласно требованиям Роспотребнадзора, могут не больше 10% фанатов от общей вместимости пространства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Dmitry-spb
а при игре головой на голове должна быть маска!

zlopopik
медийные персонажи также будут первыми стоять в очереди на вакцинацию.

Такую дезинфекцию нужно делать после каждого удара по мячу! Потому что вирус, занесенный на мяч ударом одного игрока, может легко передаться другому! И тогда ужас-ужас. По цепочке касаний пострадает вся Премьер-лига

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор