Комментарии материала

09.06.2020 17:34

«Бить между ног и бежать». Как грабитель не устоял перед сотрудницей ФСИН и почему она не советует другим женщинам брать с неё пример

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну вот, народ просил фотку и получил )) Оперативно вы сработали.

..... девушка психанула, лишь когда отобрали у её телефон ?))), а почему не завинтила ему ласты когда он напал в первый раз ?

да сейчас помощи от сограждан не получишь, все бояться срок получить за превышение полномочий в тюрьму то не охота, девушка молодец хотя ошибок много наделала

Надо было написать НАВАЛЬНЫЙ мелом на асфальте, полиция быстрее приедет

Умничка она конечно) одним жывотным на какое то время может и меньше стало.

Красавица,спортсменка,парашутистка!
3 ответа

.... поддерживаю, особенно про парашутистку ))))

Swift_5e4d8a276f5e8
.... поддерживаю, особенно про парашутистку ))))
Вы шютите?

Brevnault
Вы шютите?
..... почему ?)))

А фотку не такую косячную нельзя было найти?Сама бы постеснялась такую присылать!
1 ответ

ну, пришли свою. сравним.

Сначала поназавезут их в страну, потом начинают решать проблемы.
1 ответ

этот как раз российский, удмурт

На территории бывшей российской столицы произошёл силовой конфликт между представителями национальных меньшинств.

"У него мог быть нож"
А сама к нему же спиной и встала. Скажи спасибо, что ножа не была, а то б торчал между лопаток у сотрудника с навыками рукопашного боя.
1 ответ

Не думаете, что девушка тоже сначала могла несколько растеряться? Она же говорит, что до данной ситуации навыки силового сопротивления были только теоретические, в отличие от вас, эксперта по рукопашному бою с богатой практикой,судя по всему.

"Есть женщины в русских селеньях..."
Не надо было только его второй раз отпускать - сразу бы ему руку к ноге примотала, его же штанами и никуда бы он не делся.

Молодец Алина. Очень красивая девушка!

По части комментариев, как надо было поступать. Все эксперты на словах, а когда до дела дошло никто девушкам не помог. Никто не остановился. Все только советы в интернете дают, как правильно и как неправильно.
3 ответа

Эти эксперты всегда всем могут помочь. И по рукопашке, и по экономике и по управлению государством. Но не помогают :-( Не представляется случай. А то бы они ОГО-ГО! А пока только на форумах и в соцсетях шептунов пускают.

А Алина - МОЛОДЕЦ! И красивая.

Ну вы не правы, уж я бы точно всем бомжам грабителям понадовал по полное число... Надо только заставить себя с дивана встать.

Ну вообще повернуться спиной к агрессору... Это как раз должно быть на уровне рефлекса, особенно у сотрудника СИЗО

Какие все добрые по поводу "навалять"... А превышение необходимой самообороны, а самоуправство сотрудника ФСИН не в счёт? Уроду выпало несколько шансов себя "проявить", есть свидетели всего происходившего, так что он присядет...

тётка молодец, безусловно. Однако, кто её "готовил"? - Повернулась спиной/бить в промежноть.. - да нихрена не поможет, от удара по бубенчикам боль, если и появится, то через 8-10 секунд, а за это время тебя уроют: бить в середину голени. Моментальная боль, аж зубы клацнут. Зафиксиросала руку: крути и бей коленом в челюсть. Чтобы обезопасить себя от более сильного противника: вывихни ему руку и выверни пальцы. Как она, служа контролером могла этого не знать?
2 ответа

что за бредятина, откуда вы всего этого понабрались? Как и многие в юношестве занимался всякой модной в 90-х каратэподобнобной фигней. Первое что делали, так это напрочь отбивали голени, черенки от лопат ими ломали. Я сейчас ни разу не боец, но прошло уже почти 30 лет, а по голени хоть молотком стучи, почти никакой чувствительности и синяков не остается, а вот по бубенцам, если из под низу попадет -- скрутит мгновенно, на пятках потом не отпрыгаешься.

это вы с печенью путайте, там действительно около 10 секунд доходит, но когда дойдет, думаешь, лучше бы нос сломали.

Вот тут непонятно..
"—Метров через 500, у дома, я его догнала и, применив физическую силу, повалила на землю.
— А женщине вернули сумку?
— Он был уже без сумки, выкинул где-то в парке. Мы помогали искать, но, к сожалению, безуспешно."

Все дискуссии