Комментарии материала

09.06.2020 11:04

Водитель автомобиля погиб на Ропшинском шоссе, наехав на полусферу во дворе

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
рекламный слоган: "Geely. Зато дешево !"

Бетонные полусферы -- безусловное зло, с которым надо бороться. Но я не могу представить, чтобы при наезде на нее во дворе на повороте машина опрокинулась, а водитель погиб на месте!
3 ответа

Какое зло! у нас из двора не выехать было, особенно джипам не повернуть: на повороте кто-то постоянно машину бросал, специально полусферу сразу после поворота поставили. Стало легче. Парковаться с ними сложнее: ни в зеркало их не видишь, ни парктроник не звенит...

полностью поддерживаю. эти сферы - однозначное и безусловное зло. которое легко не заметить и в лучшем случае повредить авто, а в худшем - то, что в новости. если нужно что-то отгородить - то ограждение должно быть минимум метр высотой, чтобы его было видно из автомобиля.

Maria Usenko
Какое зло! у нас из двора не выехать было, особенно джипам не повернуть: на пово ...
"специально полусферу сразу после поворота поставили"
А сколько порогов об это говно помято!

Китайцы вроде вольво купили, чтобы постичь тайны безопасности автомобиля, и после этого на базе вольво изваяли капсулу смерти jeely.
1 ответ

если подобные тебе нед?умки почитают подробности (фонтанка уже выложила, что водитель просто выпал из окна, будучи не пристегнутым), то станет понятно, что там бы и в Вольво водитель погиб бы

Мог ли подумать,не пристегиваясь во дворе, что сфера окажется столь беспощадной?

Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч.

На какой скорости надо нестись по двору, чтобы перевернуться от наезда на полусферу? И из какой бумаги должна быть сделана машина, чтобы водитель погиб от одиночного переворота на бок?
1 ответ

достаточно открытого окна и не пристёгнутого ремня.

Недавно была авария в Лен Области, где на небольшой скорости BMW X3 съехал в кювет и опрокинулся на крышу ... Так вот водитель погиб на месте (был не пристегнут и открыт люк на крыше).

Согласен, что полусферы- это зло. Думаю, что их установка даже незаконна. А с правонарушениями надо бороться не расстрелами, а неотвратимостью наказания.

Все дискуссии