09.06.2020 10:02
15

В Кингисеппе задержали двоих мужчин, обстрелявших ребёнка на детской площадке. С таким полиция ещё не сталкивалась

Полиция Кингисеппского района оперативно разобралась с делом о стрельбе в райцентре. Стрельбе из игрушечного пистолета. Двое взрослых мужчин отправили пластмассовую пулю в щёку ребёнку, проезжая мимо него на машине. Отец школьника так просто это не оставил и обратился в органы.

Как сообщает 9 июня ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, дело было накануне вечером. Около семи часов в полицию обратился 45-летний мужчина, который рассказал, что на детской площадке у дома № 40 по Большой Советской кто-то высунулся из ВАЗа и выстрелил в его сына.

Сначала думали на травматику, затем на пневматику и после того, как правоохранители изъяли с места преступления пластмассовую пульку, стало понятно, что прицельная стрельба велась из обычного игрушечного оружия. 11-летний пострадавший серьёзных увечий не получил, отделался синяком на щеке. Но его обидчиков всё равно поймали.

Оперативники угрозыска совместно с сотрудниками ДПС задержали неработающих, ранее судимых местных жителей 34 и 40 лет. Они были доставлены в отдел для разбирательства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Кингисепп, двое неработающих, ранее судимых, самоизоляция- всё сошлось. Перевожу - местные синие деревенские отмороженные алкаши. Они и до самоизоляции такими были.

zlopopik
это типа такое предупреждение ?

f0ntan
Чьим игрушечным пистолетом они стреляли? Не украденным ли у этого же ребенка, в которого стреляли?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор