Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -5

1 м/с, зап

769мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

ТАСС: Скончался водитель, пострадавший в ДТП с участием Михаила Ефремова

47011

Водитель, пострадавший в ДТП с участием актёра Михаила Ефремова в центре Москвы, умер в больнице, сообщает 9 июня ТАСС со ссылкой на свой источник.

До этого полиция подтвердила наличие алкоголя в крови у Ефремова. «Состояние опьянения установлено», — цитировало ТАСС слова главы пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимира Васенина.

В отношении водителя «Джипа» (а это был Ефремов) возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК (нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), которое предусматривает до семи лет лишения свободы, сообщили в ГУ МВД по Москве. Это было сделано ещё до того, как стало известно о гибели пострадавшего.

ДТП случилось 8 июня в 21:44 на Смоленской площади, 3. По предварительной версии, Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и ударил небольшой фургон «Лада». На записи камеры наружного наблюдения («Фонтанка» публиковала её) видно, что на этом участке Садового кольца дорога идёт вправо, а «Джип» едет по прямой, не заворачивая. Так он пересекает двойную сплошную линию и врезается во встречный автомобиль.

ПоделитьсяПоделиться

Водителя фургона после ДТП доставили в институт имени Склифосовского в крайне тяжёлом состоянии. Ефремова задержали и отправили на медицинское освидетельствование.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close