Комментарии материала

08.06.2020 22:27

Инвесторы назвали «подрывом доверия» преследование главы Российской венчурной компании. Его подозревают в злоупотреблениях на миллионы долларов

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почти каждый венчурный фонд в РФ занимается отмывом и выводом денег и занимаются они этим еще с 2010 года. Также занимаются поглощением и уничтожением стартапов.

Все они зарегистрированы в офшорных зонах - все что надо о них знать
2 ответа

"Стартапы" - это всего лишь винтики в схеме отмыва государственных денег. Никто их из вредности не уничтожает - они нафиг никому не нужны.

dimas062
"Стартапы" - это всего лишь винтики в схеме отмыва государственных денег. Никто ...
Нафиг никому не нужны конкуренты матрасных фирм. Вот уничтожением таких конкурентов, в первую очередь в области высоких технологий, в России и занимаются подобные "фонды"

Оповестите об этом мир когда пользуетесь Яндексом, заказываете пиццу в DeliveryClub, едете на каршеринговой машине и в других многочисленных случаях.
Поинтересуйтесь юрисдикцией Топ150 российский компаний, кроме части Ростеховских, Росатомовских и т.п. угадайте почему они там? (налоги - 10й пункт)

и да... первые фонды появились в середине 90х...

и да, если я сейчас назову 10+ фондов в российской юрисдикции Вы вайпнетесь?

Вот этого заказного троллинга тоже не надо.

Подрыв доверия.. - хорошая формулировка! ) Я вот думал, что если доживу, пойду на Пенсию, как и положено, согласно договору с Государством, однако.. - не срослось) Пожалуй, не пора ли мне, с подорванным доверием, прекратить финансировать Государство, которому я не доверяю?! ) Т.е... - Налоги? - Какие налоги? )

То есть пресечение воровства Чубайсовских корешей теперь является "подрывом доверия" и угрозой российскому и международному бизнесу?

Все дискуссии