15

Петербуржца, обвиняемого в убийстве подростка из-за шума, заключили под стражу

В Петербурге избрали меру пресечения в отношении 49-летнего Владимира Тесли, обвиняемого в убийстве подростка в одной из парадных Приморского района. Об этом 8 июня сообщила объединенная пресс-служба судов.

По предварительной версии, в минувшие выходные около трех ночи в результате конфликта с 17-летним парнем он сначала избил, а затем дважды ударил его ножом. От полученных травм тот умер на месте происшествия.

Тесли предстоит пробыть под стражей до 6 августа 2020 года. Против избранной меры пресечения он возражал и просился под домашний арест.

О случившемся в ночь на 7 июня в одном из домов по Лыжному переулку стало известно накануне. По словам друзей погибшего, нападавшему не понравилось то, что компания подростков якобы слишком шумно себя вела. Смертельные удары получил местный житель, который в этом конфликте решил заступиться за своего приятеля. Возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ (убийство).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Думаю, справедливо бы было: мужичку - "превышение самооборны", а недомеркам - "покушение на убийство", но это навряд ли у нас...

А нас измучили музыканты , нет от них спаса , кому жаловаться ??? Беспредел полный 🥴🥴🥴

А у нас во дворе постоянно собирается пьянь и орет до глубокой ночи. Либо придурки занимаются спортом - лупят мечом по асфальту. В час ночи - обычное дело. Если сами не выйдем разогнать - никто не пошевелится. Сколько в полицию не звонили - ни разу не приехали! Зачем нужна такая полиция? Зачем нужно такое руководство городом? Зачем нужны такие граждане? Во что мы все превратились?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...