Комментарии материала

08.06.2020 11:28

«Многие граждане хотят путешествовать». Мишустин анонсировал старт туристического сезона

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сперва, льготы пенсионерам,на электричку верните, а уж потом будем путешествовать

они не смогут за 1 месяц восстановить то, на что 20 лет клали с прибором.... в СССР была куча здравниц, люди хоть и были ограничены железным занавесом, но по своей стране ездили и отдыхали.... а за последние 20 лет бездействия властей, министерств и ведомтсв в лице чинуш - всё разрушилось и представляет собой ничто иное как убогость.... а чтобы в стране появился внутренний туризм - половину надо сравнять с землёй и отсроить там всё заново, и внедрить систему All inclusive... а пока как и 20 лет назад мы слышим только бла-бла-бла и никаких реальных действий.... никому и даром не нужен ваш внутренний псевдо-туризм.... мы не туристы, чтобы жить в палатках, мы отдыхающие, готовые платить за свой комфорт... а комфортом в этой стране и не пахло.... запашок тухлятины вечный и просроченных продуктов.... посмотрите на лица чиновников - по ним видно, где они отдыхают... пусть начнут с себя и своей семьи - пусть съездят в Иркутск, Новосибирск, Норильск, или куда они ещё предлагают, а мы посмотрим
3 ответа

Именно потому, что был занавес, и существовали эти ваши "здравницы". А в условиях открытой границы отдыхать в пансионате Ленинградской, Липецкой или Псковской области (например) по цене турецкого отеля - что-то желающих маловато.

Oleg_I
Именно потому, что был занавес, и существовали эти ваши "здравницы". А в условия ...
И где вы такие цены видели? У нас во многих местах такие цены, что за бугор выехать дешевле.

Многие граждане хотят путешествовать за пределы своей страны.
1 ответ

Запредельные государства наших граждан пока что впускать не хотят))

Все вернулись уже по линии МИДа, новых завозить будем?

Такое впечатление, что уже все давно поехали. Последние пару дней выходя из дома вижу толпы странного народа, совершенно непохожего на местных. Весь Центр забит. Или это внутренний туризм временно не отягощенного трудовой повинностью населения Жмурино и иже с ним?
1 ответ

Это Вы имеете ввиду миграцию по линии Мурино-- м. Девяткино-- Санкт-Петербург ?

Служебную командировочку в Норильск и отдыхать и наслаждаться...

а с Марией Захаровой Мишустин согласовал насчет путешествий ?
1 ответ

вот тоже задался вопросом.

С такими ценами и предоставляемым сервисом за это, лучше пересижу это лето в Комарово, чем поеду к пастухам в Крым или кубанойдам в Сочи.

Обойдутся граждане!

«Многие граждане хотят путешествовать», но немногие могут себе это позволить ...

Хорошая попытка развить внутрений туризм за счет коронавируса, а не за счет вложений. Но я не поддамся)

Спасибо конечно за открытие сезона внутреннего туризма но по России пускай тётя Зина путешествует - я как нибудь подожду пока Германия откроется .

При всем желании, а где взять такие отпуска, чтоб сидеть на карантине 14 дней по прибытию на место отдыха, а потом 14 дней по возвращении? это минимум 28 дней только на карантин, плюс еще отдых. Это только для безработных, но у них денег нет... Хотя о чем я... у работающих тоже нет.

Мы уже в Карелию скатались, очень дешевно получилось.
1 ответ

*душевно

Кто сравнивал как выглядят российские города и города в Италии или Германии тот навряд ли захочет путешествовать по России
1 ответ

Crux, в прошлом году пришлось проехать в Москву через Ярославль из Питера. Я только через неделю после поездки узнал, что часть сел и деревень с бухарями по обочинам «золотое кольцо России» ...

Все дискуссии