Комментарии материала

08.06.2020 09:01

Эпидемия всё ещё здесь. Как лечат в «грязной зоне» Первого меда

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот вам и ура с экранов! Надо такие статьи не только на "Фонтанке"размещать, а направлять письмами и обращениями в Минздрав, Губернатору, а лучше напрямую в Кремль! Может там одумаются?
5 ответов

одуматься = иметь мозги.

Нет, не одумаются там в Кремле. Зачем это им?

Главное - приходите голосовать. :)

Думаете, они не в курсе?

Вы, дорогой, почему не интересовались ситуациями в реанимациях до короновируса, а? Все это было и раньше. И будет потом. А вот в костюмах работать это действительно трендец. Думаю, что кпд врачей впал в разы.

Огромная благодарность всему персоналу Первого Меда. Спасли отца нашей сотрудницы. После инсульта, с эпилепсией , пролежав в реанимации , он выжил и уже выписан. Профессионализм на высшем уровне! Кроме того, правильная оценка ситуации с пандемией менеджментом Первого Меда помогла им наилучшим образом подготовиться к эпидемии. Большое человеческое спасибо! Коллектив Первого Канала в Санкт- Петербурге

СПАСИБО журналистам Фонтанки, что не боитесь заразы и показываете то, о чём молчат на федеральных каналах! Люди должны знать правду! Люди должны видеть реальность плохого состояния тех, кто заболел, и узнать истории тех, кто уже переболел... Может тогда те, кто сегодня свободно гуляют по улицам пойдум, что надо ещё чуть-чуть посидеть дома, а не шастать, рискуя заразиться самим и перезажать окружающих.... Больниц у нас много, вперёд Фонтанка!
1 ответ

"...ещё чуть-чуть..." это сколько? Уж 2,5 месяца просят сидеть...

Ребят, статья отличная, но лица пациентов на фото лучше все же размыть. Судя по их состоянию, съемка вряд ли велась с их ведома и согласия.

Куда делись все остальные болезни??
1 ответ

Вопрос в том, сколько есть других больных, нуждающихся в стационаре и у скольких из них риск умереть выше, чем у больных ковидом.

"куда делись остальные болезни"?как куда?испугались короны и разбежались

Написана статья хорошо. Читать интересно, от плохого русского языка кровь из глаз не идёт, как это часто бывает при прочтении журналистских опусов в последнее время. Тема актуальная и такой будет ещё долгое время. Covid-19-это лотерея, но люди устали от зимы и ограничений и уже почти осознанного играют в русскую рулетку.

Все дискуссии