Комментарии материала

07.06.2020 19:58

Десятки тысяч протестующих собрались у посольства США в Лондоне

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а в рф тишина, как всегда...
1 ответ

А что должно быть РФ?

А в США плевать хотели на то, что где то ими недовольны.
Для них более важно, чтобы они были довольны другими.
1 ответ

Зеркалите...

Надаж - оказывается можно протестовать в бездуховном мире. , а не за стаканчик огрести пятерочку на ровном месте за то что тебя дубинкой оходили.
3 ответа

В америке за такой стаканчик, обойму можно получить или задохнутся на асфальте

Niko54321
В америке за такой стаканчик, обойму можно получить или задохнутся на асфальте
Ога, и негров линчуют вовсю.

Niko54321
В америке за такой стаканчик, обойму можно получить или задохнутся на асфальте
Вы устарели на поколение. Год назад в США молодёжь беспрепятственно поливала копов водой и надевала им на голову пластмассовое ведро.
А сейчас копы под страхом увольнения становятся на колени.

А ведь еще совсем недавно можно было наблюдать немалую армию либерастов, глумившихся в комментариях над тем, что граждан СССР искренне заботило, что в США притесняют негров.
2 ответа

искренне? граждане СССР не могли отличить Гвинею от Гвианы. Да и Вы наверняка то вряд ли себе это представляете. Сказали что дети в африке голодают и "свободу Анджеле Дэвис" Тасс уполномочен заявить.... Тьфу!

Samal_
искренне? граждане СССР не могли отличить Гвинею от Гвианы. Да и Вы наверняка то ...
Ну высокодуховные жители Великобритании наверняка знают всю подоплеку жизни и смерти того чернокожего парня, которого сделали героем и символом своего протеста

Любопытно, а они подавали на согласование заявку? Ну там с указанием количества митингующих, что будут плакаты и флаги? Им согласовали?

англечанне такие же солдаты оранжевых революций, как и жители третьего мира. только крутятся по другим программам, с уклоном на самоистязание.

"ДЭбилы, ххххх"(с) Отдайте своих баб и дома - угнетённым мордатым страдальцам от рабовладельцев 300 лет назад, заглаживайте вину. соплежуи. "Кто реально хочет сдохнуть - тому не надо мешать"(с)
1 ответ

У нас абсолютно то же самое с чеченцами. Когда-то абсолютно русский город Грозный полностью отдали им в руки, и ещё приплатили сверху. А попросят-и на колени встанем.

Танцы хромых балерин, художественные галереи с работами даунов и олигофренов, , канонизирование нариков - рецидивистов...что еще из репертуара левого гуманизма я не видела?

Все дискуссии