Комментарии материала

07.06.2020 14:30

В летальную статистику Петербурга попали пациенты от 29 до 93 лет. Апрельские смерти, похоже, досчитали

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бред какой-то вычеркнуть из ковидного списка-не вычеркнуть ,все равно человека нет-смерть взяла его .Все превышение над средним значением смертей в прошлые годы обусловлено ковидлой! Так или иначе. И нечего тут жонглировать цифрами.

Не досчитают - те кто скончались от пневманий, они фактически ковидные - только у них мазок пцр не показал наличие вируса в верхних дыхательных путях, он уже был внизу, а на антитела у большинства не брали анализы.
1 ответ

При вскрытии после смерти можно прямо из легких взять еще один тест если есть сомнения и он все покажет - если вирус был даже не основной причиной смерти, а хотя бы одно из основных в легких его будет столько, что сработает даже самый "дубовый" тест.

И по-идее так и должны делать. Но похоже это никому не нужно.

Самая большая проблема- это организация борьбы с короновирусом. Власть не в состоянии сколько нибудь приемлемо организовать информирование населения, потому что некомпетентна. Депутаты, которые должны держать все под контролем- в основном члены Единой России которые заинтересованы исключительно в собственных проектах приносящих им личную выгоду. Они не контролируют исполнительную власть, потому что у них общие интересы. Для населения же нужны хотя бы еженедельные пресс-конференции с ответами на все вопросы. В условиях отсутствия доверия к властям, которые были выбраны не людьми каждый действует в интересах своих и своих близких. Осмысленным людям недостаточно нормальной информации, а бессмысленные не в состоянии действовать рационально на базе любой информации.

Все дискуссии