Комментарии материала

07.06.2020 12:51

Росстат рассказал, где самая высокая зарплата в России. Москва — только на третьем месте

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько-сколько?

Средняя зарплата это лукавая цифра, есть Сечин с условными 5 млн в сутки, и есть продавец в Х5 ритейл который и 500 тысяч в год не зарабатывает. Росстат и Петросттат боятся медианную зарплату публиковать? Где внезапно окажется что большинство и 40 тысяч в месяц не имеют даже в СПб, а по стране дай бог и 30 нет. Кругом вранье и манипуляция, тьфу.

-- По данным Петростата, средняя номинальная заработная плата одного работника в Петербурге составила в марте 2020 года 72 тысячи рублей.

Интереснее про апрель-май :D

Ахренеть они сказочники! В Петербурге на 40 000 - 50 000 хрен найдешь и устроишься, а тут аж 72 000.
1 ответ

Средняя зарплата в Одессе — 12800 грн (33000 рублей). Это медиана заработных плат по данным из 8794 вакансий, размещенных на Work.ua в Одессе за последние 3 месяца.

Мечтали чтобы в Северной Венеции было как в Южной? Сбылось)))

Сколько в питере 72 тыс??? Где такая работа? Средняя максимум 40 тыс!

Как петербуржец, в данный момент проживающий 4 год на чукотке, могу сказать что да, зарплата может быть похоже на выше сказанную, но не стоит забывать о труднодоступности региона, в связи с этим цены на продукты и все остальное нужно умножать на три, десяток яиц 250р, кг бананов 600-650, порошковое"молоко" местного производства 110р за литр... По итогу один поход в магазин за продуктами выходит минимум в 5000 менее чем на пару дней
1 ответ

Нет там местного производства. То которое год хранится. И 110р/литр маловато чегото, оно так пять лет назад стоило

а на каком предприятии в СПб платят 72т по-среднему? я тоже хочу там работать
6 ответов

В Петростате, видимо.

Есть такие места, и при этом даже не нужно диплома и профессии: моя сестра полгода назад устроилась работать фасовщицей на одно из фармакологических предприятий, сейчас у нее официальная зарплата - 70 т.р.

zavval
Есть такие места, и при этом даже не нужно диплома и профессии: моя сестра полго ...
В связи с расширением компании открыт набор на новые теплые современные склады. Наша компания прямой работодатель, работаем с аптечной продукцией. Нам нужны фасовщики, фасовщицы с опытом работы и без опыта (научим) Обязанности: - ручная упаковка лекарственных препаратов. * Упаковка и стикеровка продукции аптечного склада; * Упаковка товара и наклеивание этикеток со штрих-кодом на товар; * Стикеровка и маркировка складской продукции с помощью специального оборудования. Требования: - Опыт работы не важен (обучение на месте; часы обучения оплачиваются компанией) -Внимательность -Активность -Пунктуальность Мы предлагаем: - Работу с удобными графиками работы - Дневные и ночные смены на выбор - Трудоустройство с первого дня - Теплый светлый склад класса А - Бесплатное питание - Ежедневные выплаты 3000 руб. -Форма предоставляется - Бесплатная питание и спец. одежда - Ежемесячные премии по результатам работы Запись на собеседование и подробная информация пo телефону

Звучит как лохотрон.

Brit
В связи с расширением компании открыт набор на новые теплые современные склады. ...
Может они там наркоту фасуют?

krasnonosov
Может они там наркоту фасуют?
Никто в городе не будет платить три тысячи рублей за 12 часов смены людям без опыта и профессии.

Brit
Никто в городе не будет платить три тысячи рублей за 12 часов смены людям без оп ...
Не так давно я тоже так думал.)

Средняя номинальная, как средняя температура по больнице 36,6, включая морг. Покажите медианные по отраслям.

Ишь, чего захотели: "медианные по отраслям" им покажи. А потом политическую конкуренцию вынь, да положь... Так и до сменяемости можно докатится.

Смысл обсуждать очередной статистический высер... И так понятно что богатеем день ото дня благими заботами стараниями любимого государства
вождя и прочих паразитов

В США, если твоя зарплата ниже половины средней по городу, то город оплачивает тебе 75% всех расходов на содержание твоего дома.
Поэтому у тамошних властей нет никакого стимула рисовать "среднюю" заоблачную.
2 ответа

Не знаю ситуацию во всех штатах, но знаю штаты, в которых такого и близко нет. Вы о каком штате пишете?

Алекс99
Не знаю ситуацию во всех штатах, но знаю штаты, в которых такого и близко нет. В ...
Субсидия по восьмой программе.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Section_8_(housing)
Действует по всей территории США и позволяет малообеспеченным семьям даже в дорогом городе Нью-Йорк платить за социальные хоромы по $150 в месяц, что (при той же площади) почти равняется средней коммуналке в Питере.

в НАО, зряплата 70-80, зато яблоки 600,помидоры 900, яйца 120 десяток,хлеб, самый дешовый 56...ну конечно мясо оленина можно за 350 найти...и рыбу за 400...хотите поехать поработать? милости просим....
2 ответа

Оленину тушей можно и дешевле найти, если км 40 от Нарьян-Мара отъехать. Но мяско на любителя. Говядинв вкусней, даже бразильская.

Шлюхи СПб
Оленину тушей можно и дешевле найти, если км 40 от Нарьян-Мара отъехать. Но мяск ...
Оленина съедобна и привлекательна только в виде ветчины. В остальных видах это бяка.

Так все в курсе что это в Кремле, а он не территория Москвы.., и даже России.

Средняя в Питере 72к... хм, царь Володька сказал чтоб медсестрам платили не менее средней по региону, у жены оклад 17к + доплаты , около 20к выходит, кто то врунишка?
1 ответ

Зайдите на сайт комитета здравоохранения города, в раздел борьбы с коррупцией, где выложены зарплаты некоторых главврачей города.
В среднем как раз и выходит 72.

Все дискуссии