Комментарии материала

06.06.2020 10:37

В Петербурге выявили 347 новых заболевших коронавирусом

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ПЛАТО!уже неделю по 350 в СПБ
6 ответов

А откуда они берутся? Каждый день по 350 если их выявляют и изолируют (и это только с симптомами). То есть, в разы больше бессимптомно по городу гуляют и конкретного очага нет.

Тесты могут быть майскими. А вот реально госпитализируемых число не падает. От 600 до 700 человек. И это по словам врачей, а не тех художников, которые рисуют приятные цифры. Комиссия они называются.

Ну да, плато. Кто у нас тут говорил на днях из чиновников про 750 в день?

Иванов Ив Ив
А откуда они берутся? Каждый день по 350 если их выявляют и изолируют (и это тол ...
так это не туберкулез в открытой форме и не сифилис.

Иванов Ив Ив
А откуда они берутся? Каждый день по 350 если их выявляют и изолируют (и это тол ...
интересно эти 350 по результатом тестов на какое число? на 1 мая?

Никита Михалков
так это не туберкулез в открытой форме и не сифилис.
От туберкулеза большинство привито вцж вакциной, сифилис воздушно-капельным путем не передается.

выявили как? Тестрированием или по самочувствию? Если тестированием, то все понятно с этими цифрами.

Русское плато, бессмысленное и беспощадное.

На днях писали, что у нас компоненты к тестам закончились, а Смольный до сих пор не может определиться с закупочной стоимостью. Так что пока плато...

В переводе на нормальный русский язык-никогда город не восстановится,хотите жить и работать-езжайте в Москву,в Ленобласть,куда хотите.А здесь будет вечный карантин.С закрытыми парикмахерскими,банями,стоматологиями,парками музеями и так далее.
Нет,ну пусть тогда дают денег всем горожанам -за всё время вынужденного простоя-по 30 000 на взрослого и по 15 000 на ребенка в месяц.Посидим,чо..
1 ответ

Вернее всего уехать в Белоруссию. Подальше от путинского повсеместного маразма.

Судя по международной статистике, китайский вирус добрался-таки до южного полушария, густонаселенных Индии, Пакистана и Бангладеш, которые, судя повсему, скоро займут первые строчки по темпам заражения. И оттуда он будет возвращаться волнами в страны, его "победившие" при малейшем ослаблении карантина с их стороны.

Однозначно держат статистику, чтобы выйти в нули аккурат к концу июня.
А там и дырочки можно под ордена сверлить.

Люди, вы хотите сидеть на карантине вечно, чтоб народ с голоду начал подыхать?Еще раньше надо было статистику подбирать я не собираюсь, как сычь сидеть дома, у меня жизнь проходит. Боитесь вируса, сидите дома. Меньше шлака на улице будет.
2 ответа

Путин засел в бункере и ради своего сидения готов пустить под нож всех остальных. Потому и сидим уже третий месяц и переболевшие, и здоровые, которые, потеряв средства к существованию и возможности заработать от нищеты скоро начнут голодать.

По-моему, кто-то сам является шлаком!

И при этом растет кол-во больничных с ОРВИ, а заболевшие если им до 65 и не с хроническими заболеваниями из группы риска - с трудом добавляются бесплатных тестов на ковид и кт-диагностики.

Все дискуссии